株式会社グラファイトデザインの口コミを探す

株式会社グラファイトデザインのすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】ある程度の作業を覚えたら、特別なことがない限りはほぼ任せきりになり、問題が起きてからこうはダメとか責任を押しつける

口コミ投稿日:2018年11月27日
給与水準:個別の仕事内容によっては、月収もそうだが、若干の不満というか不公平とい

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】会社全体、施設全体としての問題や改善

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:【目標の決め方】個人の能力に合った作業場をひと通り経験させて、数量もし

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】全ての作業場をひと通り経験させてから、

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】閑散期も繁盛期も1日の中で、ある程度当日の計

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】作業場において問題や改善点がある場合

口コミ投稿日:2018年10月26日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】任された作業場をひと通り経

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】ある程度の繁盛期には、当たり前なのか仕方なく

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【個人の裁量】作業場によって、配分される仕事のバランスを考えていて、毎

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:週休二日で閑散期はほぼ定時で帰れるかな。残業は繁盛期は2~3

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【個人の裁量】バランス配分がいい反面、個人的に作業量や中身の濃い作業を

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:計画が悪いのか、得意先の都合なのか、営業不足なのか、計画のバ

口コミ投稿日:2018年11月27日
給与水準:年収、ボーナス共に仕事の内容からしてはまずまずだと思っている。年ごとに

成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】将来性はあるが、いかんせん

働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】別会社から人がきて全

働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】痒い背中をかけ

働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】毎日無事に仕事が終わ

口コミ投稿日:2016年11月07日
福利厚生:新年会忘年会納涼祭などあり楽しいですよ。仕事の量には波はありますが、ま

口コミ投稿日:2016年03月13日
働きがい:一応自分の意見を検討して対応してくれる、四季時折に合わせてイベントを企

株式会社グラファイトデザインで働いていますか?

株式会社グラファイトデザインのカテゴリ別口コミ(20件)