株式会社エムサスの転職・求人情報

• 日払い・週払い・即日払いOK

シフトを重視!マイペースな週1.2.3日勤務から、週5~6日勤務、昼だけ夜だけ勤務、土日祝休み、さらには通し勤務で月40万円以上、どれでも!!

★99%が未経験スタートです
重たい荷物を運ぶことはありません。比較的に簡単な業務が多いです。しかし、人の安全を守る大切なお仕事です。
無線を使った片側交互通行や資格が必要な列車見張り又は、交通誘導業務もありますが、無理にお願いしたりしません。少しづつ覚えて頂ければいいですし、動きの少ない業務のみでも大丈夫です。どの業務も社会に貢献できる必要とされているお仕事です。

★高収入が目指せます!!
当社は、お仕事が本当に豊富です!2連続勤務も希望すれば可能です!1~5時間の短縮現場もあるから、2連続勤務(各現場日給保障)で稼ぐことができて、日給24,800円。
月給例24,800円×18日で446,400円(ちょっと誘導に慣れてからになります)。

春の風や秋の色を感じて体を動かすのは気持ちがいいです。
しかし、夏の暑さはちょっと、という方も多いと思いますが、今年から最新の空調服を導入しましたので、かなり暑さをしのぐ事ができますよ!

たまには仕事終わりにみんなで乾杯なんてことも、夏は仕事終わりのビールが最高!なんてことも!

一部、花火大会やマラソン等のイベントの仕事もあります。
特徴として請負なので、1日分の仕事が3時間で終わってしまっても日給は保証されます。

※中卒OK!!
 ※髪型自由(過度な髪色は相談)

※中卒OK!!
 ※髪型自由(過度な髪色は相談)

★高収入が目指せます!!
当社は、お仕事が本当に豊富です!2連続勤務も希望すれば可能です!1~5時間の短縮現場もあるから、2連続勤務(各現場日給保障)で稼ぐことができて、日給23,700円。
月給例23,700円×18日で426,600円(ちょっと誘導に慣れてからになります)。

★高収入が目指せます!!
当社は、お仕事が本当に豊富です!昼夜の2連続勤務も希望すれば可能です!1~5時間の短縮現場もあるから、最大1日3連続勤務(各現場日給保障)で稼ぐことも!!日給30,300円。
(連続勤務はちょっと誘導に慣れてからになります)。

※屋外で体を動かすのが好きな方なら大歓迎です。

日給:24800円 ~

こんな方、お待ちしています。お気軽に相談ください。
 ※週5~6日でしっかり働きたい、

• 女性管理職登用実績あり

運営管理部門の営業・管制(人材コーディネート)・警備員教育の3業務を経験・希望・適正に応じて業務をお任せします。
■営業
新規案件の受注活動、既存顧客のフォローを中心に担当していただきます。
当社の提供するサービス内容としては、交通誘導警備、イベント警備、施設警備のほか、
列車見張業務、一般道路規制業務など多岐にわたります。

■管制スタッフ(人材コーディネート業務)
警備員の配置やシフトなどを調整する仕事です。警備員それぞれの能力や性格、警備員同士の
相性などを考慮して案件に配置します。

■警備員教育
新人の配属現場を中心に巡回し、実地指導や必要に応じて研修を実施。
警備員教育は、サービス品質につながる重要な業務です。

■警備のサービス品質向上を常に目指しています。
当社の強みである高品質で高付加価値な警備サービスを高め、維持していくため、
警備員の教育・研修にはとくに力を入れています。警備員教育担当者が中心となって実施する
カリキュラムは、全ての基本の敬礼訓練からはじまり、ビデオを用いた基本研修、
現場における有資格者による実施・訓練と非常に充実しています。

学歴不問 <職種・業種未経験、歓迎!>
■協調性があり、チームワークを大事にしながら働ける方
■とにかく頑張る気持ちのある方
■資格取得などを通じてキャリアアップ&ステップアップしていきたい方
■資格取得支援制度あり!
【未経験でも安心】
小売業、製造業、IT業などあらゆる業界で、営業、接客サービス、販売等の職歴をもつ
先輩社員が活躍中。未経験からスタートした先輩たちがしっかり育てますので、安心して挑戦
してください。

月給:22万円 ~ 25万円