株式会社エイジェントヴィレッジのカテゴリ別口コミ(7件)

株式会社エイジェントヴィレッジの職種別口コミ(7件)

株式会社エイジェントヴィレッジの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】もう少し働きがいのある仕事をと望みんでも、新しく入った方の意見ではなかなか受け入れられにくいようです。

株式会社エイジェントヴィレッジの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】もともといらっしゃる社員の方と新しく入った方をかなり分けて考えたり捉えたりする会社です

株式会社エイジェントヴィレッジの成長・働きがいの口コミ

4.9
口コミ投稿日:2016年11月05日
成長・キャリア開発:新しい仕事にチャレンジできることや、必要な資格も取れるので、仕事を通じて自己の成長ができる。月に一冊スキルアップの為の読書手当もあるので、前向きに成長したい人にとっては、良い福利厚生制度がある。
会社も将来のビジョンを掲げて、それに向けた支援をしてくれるので、会社と一緒に成長できる環境がある。

株式会社エイジェントヴィレッジの事業展望・強み・弱みの口コミ

4.9
口コミ投稿日:2016年11月05日
会社の安定性:大企業と同じような安定性は望めない。むしろ中小企業ならではの社員みんなで作り上げていく会社。これから組織の拡大を目指しているので、制度や教育も作りながら進んでいるような感じ。出来上がっている会社を望む人には、大変かもしれないが、会社を一緒に作っていきたいと思える人には良い環境。