株式会社アリスジャパンの口コミを探す

株式会社アリスジャパンの販売・サービス系(ファッション、フード、小売他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年05月10日
事業での社会貢献:年中無休での社会貢献は端から観れば素晴らしい事だとは思いますが

口コミ投稿日:2019年05月09日
勤務時間・休日休暇:入社して1年6ヶ月以上経ちますが有給が10日有りませんし交通

口コミ投稿日:2019年05月09日
女性の働きやすさ:大体働いている男性の年代が60~70以上が主で女性の年代が20

口コミ投稿日:2019年05月09日
オフィス環境:事務所内はきちんと整理整頓されていて、仕事がしやすい環境です。事務

口コミ投稿日:2019年05月09日
女性の働きやすさ:女性が働きづらいと言うよりも働いている人間が働きづらいのは、会

口コミ投稿日:2019年05月10日
企業文化・社風・組織体制:私達の会社は福祉事業の会社なので、お年寄りから身体の不

口コミ投稿日:2019年05月10日
事業での社会貢献:「一年中休み無くお年寄りにお弁当を届ける」ってとても素晴らしい

口コミ投稿日:2019年05月10日
成長性・将来性:此れからの時代介護や福祉は必要不可欠な時代に成ると思いますから、

口コミ投稿日:2019年05月09日
勤務時間・休日休暇:自分が休みたい日にちが大体休ませて貰える。長期の休みを3ヵ月

株式会社アリスジャパンで働いていますか?

株式会社アリスジャパンのカテゴリ別口コミ(9件)