株式会社アコヤの口コミ・評判

東京都台東区東上野1丁目12-2岡安ビル 6F
アコヤの口コミ・評判をご紹介!アコヤで働く社員や元社員から、アコヤの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
雇用の安定性

他の警備会社で、仕事が回って来ないの無いなら、人手不足なので、仕事は入れます。しかし、職場待遇は苦しいので、定着率は極めて低い。離職率が高いので、60歳から70歳以上年齢で、求職中の人でも、仕事には入れますので、お勧めです。大半の幹部達は多忙なので、「とにかく現場に行けば分かる」という方針です。

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
良い点

財布や貯金がピンチの時に助かる日払いか週払いが可能。また現場では変な隊員も居ますが優しい隊員や隊長も存在しますし多少規則を曲げても大丈夫な上官もいたりして融通が利いたり楽しく喋ったりしました。基本的には最初の1、2週間以外は駐車場だと一人ですがたまに話しに来てくれたりします。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アコヤ

社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アコヤ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アコヤ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アコヤ
株式会社アコヤ
株式会社アコヤと同業界のおすすめの会社