株式会社mirror ballの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 美容師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 責任者

口コミ投稿日:2022年09月15日
自分で選ぶことが出来る。週休6日か8日か1選択出来て給与に影響する。ワークライフバランスがかなり取りやすい会社という印象

柔軟性はかなり高く、リモート対応できる業務などもアリ、子供がいる方でも働き方のフォローが手厚い

回答者: 男性/ マネージャー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月13日
勤務時間・休日休暇:勤務日・勤務時間はシフト制でした。アルバイトスタッフの希望を

回答者: 女性/ 総務経理/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月08日
勤務時間・休日休暇:残業も多くはなく、働きやすい職場でしたが美容師さんと休日日数

口コミ投稿日:2023年04月09日
勤務時間・休日休暇:アルバイトのシフト次第でこちらもシフトを作成するので、いつ休

回答者: 男性/ スタイリスト/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2022年09月01日
勤務時間・休日休暇:予約が無ければ早抜け等の融通も効くのでありがたかったです。多

東京都豊島区南大塚3-52-8 タサキビル301
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 社員
勤務時間・休日休暇:決められた数の休日はしっかり取れます。休日出勤などはありませ... 続きを見る
東京都渋谷区代々木4丁目33-10トーシンビル 3F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ エステティシャン/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は長かったですが、サービス業なので仕方ないと思います... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場2丁目12-16
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
勤務時間・休日休暇:法律的には有給休暇はあると思うけど、誰も取っていなかったし、... 続きを見る
東京都渋谷区代々木1丁目38-4田中ビル 401
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
勤務時間・休日休暇:週休2日。夏季休暇などは店舗や勤続年数による。結構きちんと休... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目15-21鶯ビル 5F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 男性/ 管理事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:無駄な残業はしないことを上司から指導を受けていた。残業は月に... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目15-2銀座スイムビル 4F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
社内制度:向上心がありそれに伴ってある程度力が着いてくれば新卒入社でも... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島5-12-8エス・ティ・エスビル9F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ 正社員/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ アイリスト/ 一般社員
勤務時間・休日休暇:残業はほぼないが、シフトにシビア。2ヶ月前に希望休、シフトを... 続きを見る
東京都中央区
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
多様な働き方支援:シフト制とは言っていますが、ほぼ関係ないです。希望の休みは通... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目1-16汐留FSビル 10F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ ブライダルアシスタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 契約社員/ アシスタント
勤務時間・休日休暇:勤務時間は早番遅番でスタイリストは夕方に帰れる。ブライダルで... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-10-9 田中ビル2階
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ セラピスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ セラピスト/ 正社員
勤務時間・休日休暇:社員は基本週休2日で、連勤にもあまりならないです。シフト管理... 続きを見る

株式会社mirror ballで働いていますか?