沖縄ホンダ株式会社の転職・求人情報

• 設立30年以上

Honda製4輪車専門店の『Honda Cars沖縄 泡瀬店』にて、販売からお客様フォローまでの業務をお任せします。

■販売・提案
ご来店された新規のお客様にHonda製4輪車の販売をしたり、すでにご購入いただいている既存のお客様に、次に乗っていただく機種のご提案などをしたりします。

<一緒に働くメンバー>
当店には25名のスタッフ(店長・営業・整備士・事務)が在籍していて、平均年齢は35歳です。

◎充実したワーク・ライフ・バランス!
基本的には火・水でお休みがとれたり、GW休暇や夏季休暇、年末年始休暇といった長期休暇もとれたりするため、プライベートを充実させながらメリハリをつけて働いていただくことができます。

◎新機種に触れることができる!
当店で働いていただければ、いつでも新しい新機種に触れることができます。なかなか経験できないような魅力点です。

<入社後の流れ>
入社後2日間は座学研修を実施。その後は、OJTを通して業務に慣れていきましょう。分からないことや不安なことは気軽に相談できる環境なので、未経験からでも安心して働いてくださいね。

■33歳以下の方
※若年層の長期キャリア形成のため、年齢を制限した募集をしています(制限事由3号のイ)。

• 設立30年以上

Honda製4輪車専門店の『Honda Cars沖縄 与那原店』にて、販売からお客様フォローまでの業務をお任せします。

<一緒に働くメンバー>
当店には15名のスタッフ(店長・営業・整備士・事務)が在籍していて、平均年齢は35歳です。

• 設立30年以上

Honda製4輪車専門店の『Honda Cars沖縄 名護店』にて、販売からお客様フォローまでの業務をお任せします。

• 設立30年以上

Honda製4輪車専門店の『Honda Cars沖縄 豊崎店』にて、販売からお客様フォローまでの業務をお任せします。

<一緒に働くメンバー>
当店には36名のスタッフ(店長・営業・整備士・事務)が在籍していて、平均年齢は35歳です。

• 設立30年以上

Honda製4輪車専門店の『Honda Cars沖縄 牧港店』にて、販売からお客様フォローまでの業務をお任せします。

<一緒に働くメンバー>
当店には20名のスタッフ(店長・営業・整備士・事務)が在籍していて、平均年齢は35歳です。

• 設立30年以上

Honda製4輪車専門店の『Honda Cars沖縄 仲西店』にて、販売からお客様フォローまでの業務をお任せします。

<一緒に働くメンバー>
当店には33名のスタッフ(店長・営業・整備士・事務)が在籍していて、平均年齢は35歳です。

• 設立30年以上

Honda製4輪車専門店の『Honda Cars沖縄 北谷店』にて、販売からお客様フォローまでの業務をお任せします。

• 設立30年以上

Honda製4輪車専門店の『Honda Cars沖縄 池原店』にて、販売からお客様フォローまでの業務をお任せします。

<一緒に働くメンバー>
当店には24名のスタッフ(店長・営業・整備士・事務)が在籍していて、平均年齢は35歳です。

• 設立30年以上

Honda製4輪車専門店の『Honda Cars沖縄 一日橋店』にて、販売からお客様フォローまでの業務をお任せします。

<一緒に働くメンバー>
当店には27名のスタッフ(店長・営業・整備士・事務)が在籍していて、平均年齢は35歳です。

• 設立30年以上

Honda製4輪車整備の『ホンダグロス沖縄 豊崎センター』にて、新車納車整備業務をお任せします。

■新車洗車
■新車ボディーコーティング

※ユニフォームの貸与があり、費用会社負担でクリーニングも毎日実施。
※職場には扇風機を完備していますので、暑い時期でもご安心ください。

<一緒に働くメンバー>
当店には20名のスタッフが在籍していて、平均年齢は34歳です。

◎充実したワーク・ライフ・バランス!
基本的には土・日でお休みがとれたり、GW休暇や夏季休暇、年末年始休暇といった長期休暇もとれたりするため、プライベートを充実させながらメリハリをつけて働いていただくことができます。

◎新機種に触れることができる!
当店で働いていただければ、いつでも新しい新機種に触れることができます。他では経験できないような大きい魅力点です。

<入社後の流れ>
入社後の担当業務は新車の洗車業務です。その後は、OJTを通して業務に慣れていきましょう。整備士国家資格にチャレンジしていただくための環境もご用意しています。分からないことや不安なことは気軽に相談できる環境なので、未経験からでも安心して働いてくださいね。

時給:千円 ~ 千円

• 設立30年以上

Honda製4輪車専門店の『Honda Cars沖縄 大平店』にて、販売からお客様フォローまでの業務をお任せします。

<一緒に働くメンバー>
当店には34名のスタッフ(店長・営業・整備士・事務)が在籍していて、平均年齢は35歳です。

• 設立30年以上

Honda製2輪車専門店の『Honda Dream沖縄北谷』にて、販売からお客様フォローまでの業務をお任せします。

■販売・提案
ご来店された新規のお客様にHonda製2輪車の販売をしたり、すでにご購入いただいている既存のお客様に、次に乗っていただく機種のご提案などをしたりします。

<一緒に働くメンバー>
当店には7名のスタッフ(店長1名、営業2名、整備士3名、事務員1名)が在籍していて、平均年齢は34歳です。

◎充実したワーク・ライフ・バランス!

◎バイク好きの方はより楽しく働ける!
当社をご利用いただくお客様は、ほとんどがバイク好きの方です。お互い好きなものの話ができるため盛り上がることも多く、楽しみながら働くことができるという魅力がある仕事です。

◎新機種に触れることができる!
当店で働いていただければ、いつでも新しい新機種に触れることができます。他のバイク屋さんでは経験できないような魅力点です。

月給:191300円 ~ 20万1000円

• 設立30年以上

Honda製2輪車専門店の『Honda Dream沖縄北谷』にて、整備業務をお任せします。

■定期点検
■車検整備
■一般整備
■接客(お客様車両の出荷時)

◎充実したワーク・ライフ・バランス!

◎社内整備資格制度あり!
Honda2輪車に関わる社内整備資格制度(4級~1級まで)があります。取得を目指しながらスキルアップしていただける環境です。

◎新機種に触れることができる!
当店で働いていただければ、いつでも新しい新機種に触れることができます。他のバイク屋さんでは経験できないような大きい魅力点です。

<入社後の流れ>
入社後2日間は座学研修を実施。その後は、OJTを通して業務に慣れていきましょう。社内資格にチャレンジしていただくための研修もご用意しています。分からないことや不安なことは気軽に相談できる環境なので、未経験からでも安心して働いてくださいね。

■自動車整備士3級以上をお持ちの方

月給:202100円 ~ 211800円

• 設立30年以上

Honda製2輪車専門店の『Honda Dream沖縄豊崎』にて、整備業務をお任せします。

■定期点検
■車検整備
■一般整備
■接客(お客様車両の出荷時)

◎充実したワーク・ライフ・バランス!

◎社内整備資格制度あり!

■自動車整備士3級以上をお持ちの方

月給:202100円 ~ 211800円

• 設立30年以上

Honda製2輪車専門店の『Honda Dream沖縄豊崎』にて、販売からお客様フォローまでの業務をお任せします。

◎充実したワーク・ライフ・バランス!

◎バイク好きの方はより楽しく働ける!

月給:191300円 ~ 20万1000円