トーセロスリッター株式会社の転職・求人情報

トーセロスリッター株式会社

私たちの職場は、日用品や食品などの暮らしの中にある様々なものを包む【プラスチックフィルム】をスリッター設備で裁断し、包装して出荷する業務を行っています。
職場内は冷暖房完備で快適な職場です。

★諸先輩方全員が未経験からスタートしました。
私たちと一緒に働いてみませんか?
詳しい内容はHPを・・・。

イチから、丁寧に教えます。

★例外事由 3号 イ 長期勤続によるキャリア形成を図るため、45歳以下の人材を募集します

月給:184500円 ~ 216500円

トーセロスリッター株式会社

職場内は冷暖房完備。

★全員が未経験者からのスタートです。
私たちと一緒に働いてみませんか?
詳しい内容はHPを・・・。先輩方のコメントも掲載されてます。

イチから、丁寧に教えます。

★入社後、アールエム東セロ株式会社へ在籍出向していただき、業務を学びます。

月給:199500円 ~ 231500円

トーセロスリッター株式会社

職場内は冷暖房完備。

★全員が未経験者からのスタートです。

月給:199500円 ~ 231500円