サン商事株式会社の口コミを探す

サン商事株式会社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2016年03月22日
働きがい:接客の面で、声の大きさや元気の良さなど、今の自分を変えていかなければいけないことが一番大変だなぁと感じます。その時の気分や疲れに左右されたり、お客様のことを常に意識して、考えたりすることは自分に向いてるのかなぁと思ったりすることは難しいし、厳しいなぁと感じます。

口コミ投稿日:2016年03月22日
成長・キャリア開発:知らない人の前で大きな声で話せるようになったことやどうすれば

口コミ投稿日:2016年03月22日
働きがい:お客様と直接触れ合うことができるし、ダイレクトなリアクションが返ってく

口コミ投稿日:2016年03月22日
教育・研修:研修期間が非常かな短かったことです。オープニングすたっふだったんです

口コミ投稿日:2016年03月22日
教育・研修:非常に丁寧に詳しくシフトマネージャーが教えてくれることです。テキスト

口コミ投稿日:2016年02月23日
教育・研修:月に1度、研修会があり、その時に、先輩方や、上司の方々と、ふれあうこ

口コミ投稿日:2016年02月23日
教育・研修:研修会が、おこなわれるときなど、ちょっと難しい説明が、あったりするの

愛知県名古屋市天白区福池2丁目362-2
サービス・クリーニング・メンテナンス
働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】早く料理が出てきて... 続きを見る
兵庫県姫路市青山西2丁目24-1
サービス・クリーニング・メンテナンス
働きがい:【一番うれしかったこと】自分が中心となって立ち上げたプロジェ... 続きを見る
宮城県仙台市宮城野区
サービス・クリーニング・メンテナンス
働きがい:【経営陣との関わり】社員、外回りの人等くくりがあってそのくく... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区金山町1丁目7-8電波学園金山第2ビル 7F
サービス・クリーニング・メンテナンス
働きがい:【責任や裁量権について】早くから責任や裁量が与えられる環境で... 続きを見る
長野県長野市大字川合新田2060番地
サービス・クリーニング・メンテナンス
成長・キャリア開発:資格手当は特になかったと思います。働きがい:毎日、仕事をこな... 続きを見る
京都府綴喜郡井手町大字多賀小字茶臼塚12-2
サービス・クリーニング・メンテナンス
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:2tトラックやハイエースでのルート配送もあるため、配送の仕事... 続きを見る
熊本県熊本市西区上熊本2丁目6-7
サービス・クリーニング・メンテナンス
成長・キャリア開発:【成長のための目標】営業系はノルマを達成し、インセンティブを... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町211-5SGビル
サービス・クリーニング・メンテナンス
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得手当はありませんでした。研修も特になかったです。働き... 続きを見る
奈良県橿原市
サービス・クリーニング・メンテナンス
教育・研修:【先輩からの指導について】少ない 1人体制なので、わからな... 続きを見る
愛知県江南市
サービス・クリーニング・メンテナンス

サン商事株式会社で働いていますか?