いのうえ株式会社の転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり

私たちはウエディングサロンイノウエ(いのうえグループ)です。
神戸・大阪・京都で結婚式の貸衣装の路面店を経営しています。

※関西圏では珍しい婚礼和装の専門店で着物やアンティーク着物が好きな方 ぜひ ご応募おまちしております。

世界一の花嫁さん創りを理念とし
ドレスを纏った花嫁さんと結婚式に関わる全ての人々の`Make Happiness’の実現のため最高のパーソナルサービスと商品ラインナップを提供し続けます。

■職場の雰囲気
チームが活気づく意見やアイデアは大歓迎!ドレスが好き・人が好きという
ホスピタリティのスタッフが活躍しています。
お客様のハナヨメ時間の中でもドレス選びはかけがえのないものです。

・人と話すことが好きな方にぴったりのお仕事です。
・専門的な知識や資格などは研修を通じて身に付けて頂きますので
 資格は不要です

• 女性管理職登用実績あり

創業55年を迎えるウエディングサロンイノウエでのドレスコ-ディネ-タ-の新卒募集です。
世界各国から選りすぐったインポ-トドレスや コ-ディネ-タ-自らが制作するオリジナルブランドなど関西最大級の品ぞろえの中から 花嫁さんにぴったりのドレスや和装をコ-ディネ-トするお仕事です。
私たちと一緒に「世界一の花嫁さん」を創りたい方は ぜひお問い合わせを。

明るく丁寧な応対ができる方、ファションや美容に興味がある方なら未経験でも大歓迎。
仕事を通じてスキルアップをしたい方には やりがいのあるお仕事です。

資格は不要です

・人と話すことが好きな方にぴったりのお仕事です。
・ブライダルの専門知識や接遇などは研修通じて学んでいただきますので各種資格などは不要です

パート、アルバイト
  • 女性管理職登用実績あり

世界一の花嫁さん創りをさせていただくウエディングサロンイノウエ元町本店にて受付・電話応対などを含む店内のアシスタントスタッフを募集しています。
お仕事内容は ご来店されるお客様を受付でのお出迎え・店内の整理整頓・電話対応・スタッフのアシスタント業務を中心にお任せします。

お客様が居心地のよい空間をつくることも大切ですがドレスコーディネータスタッフが接客しやすくサポートするのもお仕事の1つ。
店内には新郎新婦をはじめお父様やお母様・ご親族の方など幅広い年代の方がご来店されます。

試着をされている花嫁さまの笑顔を間近で見ることができるのもこのお仕事の楽しみの1つです。
店内の整理整頓やサポートを通じてドレスやタキシード・和装などの専門知識も身に付きます。
ぜひ私たちと一緒に 世界一の花嫁さんをお創りしてみませんか?

土日祝のお仕事なので日常のお仕事とのWワークも可能です。

時給:1050円 ~

いのうえ株式会社

ラグジュアリーな外資系ホテルと提携しているアトリエのようなドレスショップを運営しています。
お仕事を通じて 接客のスキルやマナーが身に付きます。
お客様専属の担当としてドレスだけでなく ジュエリーやタキシードなど トータルコーディネートをお任せします。

また仕事のステップアップにオリジナルドレス製作企画や
HPの運営などマネージメントに将来関わりたい方にも魅力あるお仕事です。

明るく笑顔で対応できる方、ファションや美容に興味がある方なら未経験でも大歓迎。

・人と話すことが好きな方にぴったりのお仕事です。
・未経験大歓迎!イチから専門知識を学びたいという方はぜひご応募ください。
・元アパレル販売職、ホテル業界出身の先輩が多数活躍しています。

月給:254900円 ~

■必須スキル・経験
・社会人経験3年以上ある方
・ブライダルのスキル・経験は不問
・アパレル業界・美容業界・旅行・観光業界の経験者が活躍中です。
・着付けができる方・運転免許がある方 優遇します

月給:226700円 ~

いのうえ株式会社

創業55年を迎えるウエディングサロンイノウエでのショップマネージャーを募集しています。

世界各国から選りすぐったインポ-トドレスや コ-ディネ-タ-自らが制作するオリジナルブランドなど関西最大級の品ぞろえの中から 花嫁さんにぴったりのドレスや和装をコ-ディネ-トするお仕事にプラスしてスタッフの育成や商品の仕入れなどにも関わって頂きます。

アパレル業界・ブライダル業界の経験者優遇

月給:28万円 ~

一生に一度の結婚式を通じてお客様の記憶に残るお仕事です。

若い世代が中心で最前線を走る精鋭の仲間入りをしてみませんか?

ぜひ ご応募おまちしております。

■必須スキル・経験
・社会人経験3年以上ある方
・ブライダルのスキル・経験は不問

月給:22万円 ~

• 女性管理職登用実績あり

ラグジュアリーな外資系ホテル提携のドレスショップを運営するお仕事です。
ショップはアトリエのようなお客様に寄り添う接客を心掛けるアットホームな雰囲気。

ショップマネージャーとしてのお仕事は接客に加えて 提携先の方とのミーティングやオリジナルドレス製作企画・
HPの運営などマネージメント全般に携わって頂く魅力あるお仕。

明るく笑顔が素敵な方、ファションや美容に興味がある方なら未経験でも大歓迎。

アパレルショップスタッフ経験者優遇
ブライダル業界経験者の待遇は別途考慮させて頂きます

月給:28万円 ~

パート、アルバイト

世界一の花嫁さん創りをさせていただくウエディングサロンイノウエ元町本店・大阪本店・
生田神社会館衣装室の3つの店舗の衣裳の物流・メンテナンス・お直しをする
カスタマーセンタースタッフを募集しています。
お仕事内容は 衣裳のお直し・お手入れ・セッティング・点検などお客様の大切なお衣裳を
お届けの日までにご準備させていただくお仕事です!
カスタマーセンター内でのお仕事なので 直接お客様にお会いする機会はないのですが
接客スタッフを通じて お客様から写真やお礼のメッセージをいただけることもやりがいの1つ。
自分の手で 世界一の花嫁さんになっていただくための衣裳を準備するお仕事で、
裁縫や細やかな作業がお好きな方にはピッタリ。
ドレスやタキシード・和装などの専門知識も身に付きます。

お子さんのいるスタッフも多く、急なご家族の病気などでも気後れせずに働けます!

裁縫ができる方
※専門知識は無くてOK!ちょっと裁縫をするのが好きというのでも大丈夫です。

時給:1010円 ~

• 女性管理職登用実績あり

創業50年を迎えるウエディングサロンイノウエでのドレスコ-ディネ-タ-の募集です。

月給:22万4000円 ~ 28万円