あさひ福祉サービス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

長野県長野市広田111
評判スコア-- 詳細
あさひ福祉サービスの口コミ・評判をご紹介!あさひ福祉サービスで働く社員や元社員から、あさひ福祉サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
企業理念の浸透

企業全体で、利用者さま一番という考えがすごくあったので利用者様さまの笑顔やいつも自然と言ってくださるありがとうがありました。私にはすごく合っていた気がします。

30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2019年01月05日

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2018年03月13日
給与・年収の企業分析・研究レポートあさひ福祉サービス株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートあさひ福祉サービス株式会社

あさひ福祉サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員の人は一日8時間、あとパートの人はそれぞれの人にあった働き方でした。私はパートでしたが融通がきいて働きやすかったです。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートあさひ福祉サービス株式会社
あさひ福祉サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
健康診断、インフルエンザの予防接種が会社で負担してもらえました。食事補助もあったのでありがたかったです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートあさひ福祉サービス株式会社
あさひ福祉サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
初期教育が行き届いておらず、周囲からのサポートは難しい状況にある。このことが離職率の増加に結びついていると考えられる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートあさひ福祉サービス株式会社
-----
あさひ福祉サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
介護は大変な仕事ですが、利用者さんからのありがとうに何度も救われました。また体調が良くなればぜひ復帰したいと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートあさひ福祉サービス株式会社
-----
あさひ福祉サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】離職率が高いので、あまりいい雰囲気ではありません。経営方針から長く勤めるのは難しい会社と判断せざるを得ません。 参考になった!0
あさひ福祉サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社風は、穏やかな感じで職場の感じもゆったりとしている印象でした。あまり殺伐としてなかったのでとても働きやすかったです。 参考になった!0
あさひ福祉サービス株式会社
その他/教育・医療・福祉関連
あさひ福祉サービス株式会社と同業界のおすすめの会社