株式会社西村不動産の口コミを探す

株式会社西村不動産のすべての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 情報部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年10月14日
西村不動産には主婦さんも多く働いており、家庭状況や子供の年齢・用事に合わせた勤務形態に合わせて下さります。子供の急な熱・行事でもお休みを頂けるのですごく助かっています。主婦さんは土・日・祝とお休みを頂けるので子供と休みの日は一緒に過ごすことができます。
正社員の方も、休み希望を出す事ができ勤務表を自分たちで作る為、用事がある日には休みをとれプライベートを楽しむことができます。

口コミ投稿日:2022年10月14日
女性の働きやすさ:西村不動産は女性のほうが多く働いており、女性の方と話しやすいの

口コミ投稿日:2019年06月26日
働きがい:営業が得意な人は感じられると思います。パソコンと1日向き合って仕事する

口コミ投稿日:2019年06月26日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】ミーティングが週一回あるのですが、残業

口コミ投稿日:2019年06月26日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】女性は産休育休などは、会社

口コミ投稿日:2019年06月26日
仕事内容:【個人の裁量】自分がやりたいと思った時に、シフトを入れたり融通がききま

口コミ投稿日:2019年06月26日
働きがい:【目標の決め方】あんまり低すぎるともうちょいあげたら?と言われます。上

口コミ投稿日:2019年06月26日
成長・キャリア開発:社会に出たことない方は、一から教えてもらえるので勉強になるか

口コミ投稿日:2019年06月26日
教育・研修:ミーティングについては特に勉強になることはありません。紙に書いてある

口コミ投稿日:2019年06月26日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案はすすんでするひとの方が好まれま

口コミ投稿日:2019年07月23日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】上司の独断でやるべきことか、やらないべ

口コミ投稿日:2019年06月26日
成長・キャリア開発:仕事の細かい内容は自分で考えてやれという感じなので、初めての

口コミ投稿日:2019年06月26日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】女性でも男性でも関係なく平

口コミ投稿日:2019年06月26日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】宅建を取るためにいろんな講座に行かせて

口コミ投稿日:2019年07月23日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】早くて1年で主任になった人

口コミ投稿日:2019年06月26日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案の内容がよくないと、あまり意味が

口コミ投稿日:2019年07月23日
働きがい:【目標の決め方】目標は高い数字は求められません。ですが、低すぎる数字も

口コミ投稿日:2019年07月23日
働きがい:忙しいシーズンは残業があります。休みも少なく、手当はつきません。シーズ

口コミ投稿日:2019年07月23日
働きがい:【目標の決め方】低すぎる数字だとNGなのですが、達成できない数字もダメ

口コミ投稿日:2019年07月23日
教育・研修:社内では勉強会はありませんが、常に宅建などの資格に向けてみんなが勉強

口コミ投稿日:2019年07月23日
働きがい:仕事のやりがいはシーズンによって波があるので引っ越しシーズン中はかなり

口コミ投稿日:2019年06月26日
教育・研修:勉強会はないですが、早朝に週一回でミーティングがあります。そして、パ

口コミ投稿日:2019年06月26日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】新入社員、中途にかかわらず高いスキルを求めら

口コミ投稿日:2019年07月23日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】営業は売り上げを取れない人

口コミ投稿日:2019年06月26日
働きがい:【目標の決め方】ノルマはないので自分で決めて大丈夫です。低い目標でも達

口コミ投稿日:2019年07月23日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】研修などに参加させてくれることと、自分

口コミ投稿日:2022年10月14日
組織体制・コミュニケーション:男女みんな仲が良く、楽しい職場です。時々、会社の皆

株式会社西村不動産で働いていますか?

株式会社西村不動産のカテゴリ別口コミ(27件)