有限会社五月警備保障の転職・求人情報

• 日払い・週払い・即日払いOK

藤沢市内にあるスーパーの駐車場警備のお仕事です。出入口でのお客様の誘導業務、並びに駐車場内で車を停める場所を案内する業務と大きくは2つございます。難しくはありません。複数人で入っている現場なので、分からない事はすぐに相談できる環境です。固定勤務地案件なので通勤楽々です。顔なじみのお客様が多いのがスーパーの特徴です!仕事中に声をかけて頂くケースも多いんです。

<女性スタッフ多数活躍中>
女性スタッフが現在活躍中です。職場復帰を果たしたい方、仕事と家事の両立をしたい方等様々です。シフトは完全自由なので自分のペースで無理なく働ける環境が整っています。

<やりがい満載の案件です>
スーパーによく来る方と顔なじみになり、声をかけて頂くケースも多数。接客をしているかのような雰囲気になります!

シニア・ミドル世代中心に活躍中
※18歳以上(警備業法による)
※ハローワークでお仕事を探している方も!

パート、アルバイト

公園内での駐車場警備のお仕事を御願いします。駐車場内で事故がおこらないように車を誘導案内するのが役割になります。
土日祝のみの週末案件です!シニア層多数活躍中の環境です。

御安心下さい。※未経験でも始めやすいようにサポートします。
中高年やシニア層が中心に活躍している環境です!日払いや入社祝金など待遇も充実!仕事量も常に安定しているので安心して働けます!※入社祝金5万円支給(規定有)

<交通誘導警備と施設警備の違い>
交通誘導の場合、拘束時間が短いケースが非常に多い点が魅力的です。基本日勤の仕事がメインであり、短時間で高収入ゲットできます。また、人間関係で苦労はしません!長期的に働きやすい環境が整っています。

・フリーター・主婦(夫)もOK
・ハローワークでお仕事をお探し中の方もOK

パート、アルバイト

夜勤現場での交通誘導警備業務を御願いします。車両等を誘導して頂きます。長期固定現場なので通勤楽々です。

<シニア・中高年層を中心に幅広い年代の方が活躍中!!>
当社では様々な年代の方が活躍しています!
週2日~シフトが自由で1人1人に合った働き方ができるから年代問わず働きやすいと大好評なんです!中高年スタッフやシニア層等多数活躍中です。男性女性関係なく働けます

<当社の大きな特徴>
当社は、人と人の関わり合いを非常に大切にしています。
社長が全隊員の名前を覚えているほどです。
みんなにとって居心地の良い環境を作り、
少しでも長くご活躍頂きたいと思います。

<教育に力を入れています>
研修は1人1人に合わせて丁寧に行います!

学歴・経験・資格不問
未経験・経験者共に大歓迎!
シニア・ミドル世代中心に活躍中
Wワーク・副業もOK
※18歳以上(警備業法による)
ハローワークでお仕事をお探し中の方もok

日給:12290円 ~

パート、アルバイト

樹木の伐採に伴う警備業務をお願いします。伐採付近の道路に車が侵入しないよう監視や誘導をするのが役目です。
※あざみ野駅すぐに集合し、青葉区内の各エリアに車に乗って
移動します。長期固定現場であちこち行かされる心配はありません。

<当社について>
当社は設立が平成9年、現在スタッフは40名ほどの会社です。社長が1人1人の考え方等把握した上で状況に合わせた配置を行っております。シニア層多数活躍中の会社です。

<仕事内容>
首都高速の耐震工事に伴う車両誘導業務を御願いします。1日4人が入る複数人現場です。通行止めエリアがあるので、そこに車が侵入しないようにして下さい。まわりにサポートスタッフもいるので難しくはありません。年齢不問!定年後に新たな仕事として始める方も最近入社しました。自分のライフスタイルにあわせて働けるのが魅力です。

<当社について>
当社は設立が平成9年、現在スタッフは40名ほどの会社です。上は70代から下は30代まで幅広く活躍しています。社長が1人1人の考え方等把握した上で状況に合わせた配置を行っております。当社では長く働いて下さるスタッフが多数。
中高年、シニア層と幅広く活躍中なのが当社の強みです。
決してシフトの無理はさせません!自分流のシフトで働いてください。

<親の介護をしながら週3日程度働くAさん>
親の介護をしながら働くAさん41歳。限られた時間で収入の補填を求めて当社で副業として働いています。最初は週2日程度が今では週4日程度入るように!空いた時間を有効活用しています。

パート、アルバイト

瀬谷区阿久和南下での水道工事現場にて通行止めエリアに人や車が侵入しないよう誘導する仕事です。最初にしっかりとした研修がありますので未経験の方でも安心してスタートすることができます。
※施設警備と違い、短時間で終了するケースが多いのが交通誘導の特徴です!始めての現場の際には、現場の隊長がつきっきりで指導しますので御安心下さい。
※未経験でも始めやすいようにサポートします。最近、永住権を持った在留外国人スタッフも多数活躍中です

<当社について>
当社は設立が平成9年、現在スタッフは40名ほどの会社です。社長が1人1人の考え方等把握した上で状況に合わせた配置を行っております。上は75歳、下は32歳までと幅広く活躍中です。シフトや休みは希望通りにできますのでご安心ください。来週は妻と旅行、再来週は週3日程度稼ぐ!そんな働き方が可能です。

<夢を追いかけながらも生計の補填をしたい方をターゲットの場合>
役者や劇団員として夢を追いながらも、当社で生計の補填をするスタッフ在籍中!収入が安定しないのが悩みで当社にてWワークを。自分の本業を大切にしながらで働くことができます。未経験者が安心して働きやすい環境をご用意しています。ほかにもカメラ撮影やバンド等をしながら隙間時間で週1日、週2日程度働く方も!

パート、アルバイト

南区にある長期固定現場での車両や歩行者の誘導を御願いします。
※通勤にあちこち行かされる心配はありません。工事現場付近に車や歩行者が侵入しないように誘導灯を使って案内する仕事です。
入社後に法定研修があるので安心して始められます!
※シニア層多数活躍中!当社はシフト自由で隊員さんに無理をさせません。安心して働く事ができます。
体力的な負担が少なく、ライフスタイルに合わせて働き方を柔軟に調整できます。始めての現場の際には、現場の隊長がつきっきりで指導しますので御安心下さい。
※未経験でも始めやすいようにサポートします。

※入社祝金5万円支給(規定有)

<当社について>
当社は設立が平成9年、現在スタッフは40名ほどの会社です。上は75歳、下は32歳まで幅広く活躍中です。交通費は必ず支給致します。シフトや休みは希望通りにいたします。非常に働きやすい環境満載です。来週末は妻と温泉にいくから、来週は月曜&水曜の2日だけ働こう!そんな感じで大丈夫です。

やバンド等をしながら隙間時間で週1日、週2日程度働く方も!

パート、アルバイト

金沢区幸浦にある工事に伴う警備・監視業務を御願いします。
残土を集積してトレーラーで船まで積み込みます。その際のトレーラーの誘導等をお願いします。
最初にしっかりとした研修がありますので
未経験の方でも安心してスタートすることができます。
最近、永住権を持った在留外国人スタッフも多数活躍中です

<当社について>
当社は設立が平成9年、現在スタッフは39名ほどの会社です。社長が1人1人の考え方等把握した上で状況に合わせた配置を行っております。当社では長く働いて下さるスタッフが多数。

<元警備会社からの転身>
仕事がなくて月によって給与の変動が激しい日々。安定してシフトに入りたい!収入を安定させたい!
そんな方が当社に入社しています。
交通誘導警備の経験を活かして当社で活躍しませんか?

パート、アルバイト

建設現場での車両や歩行者の誘導業務を御願いします。具体的には、通行止めの場所に歩行者や車両が侵入せず安全な道路に誘導するのが役割です。社会貢献に寄与できる仕事です。1人たちするまでには人によってそれぞれ期間は違います。ただし焦らなくて大丈夫です。研修も独自のテキストによって丁寧に指導しますし、実地研修も行います。すぐに仕事の流れは理解できるはずです。現場は横浜市内中心で、通勤時間を考慮します。1人1人が無理なく長期で活躍できるようサポートします。

<主婦(主夫)活躍中の職場>
・シフト完全自由!週2,3日で週によって働く曜日は違ってもOK
・人と話す機会が多いんです。コミュニケーション能力を活かせます
・1日1万円以上の高収入ワーク!日払い対応も可能

家庭と両立しながら安心して働けます。!自分の希望シフト通りに無理なく
続けられます。シフトを無理強いしたりはしませんのでご安心ください。

40歳Dさん:
以前はスーパーにて勤務。短時間で低時給という事もありなかなか高い収入が得られませんでした。
でも人と接するのは好きで、接客業が出来たらいいなあと求人を探していたところ当社へ入社。
警備って近隣の方と話すケース実は多いんです。今では毎日楽しい日々を送っています。

・Wワーク・副業もOK
・ハローワークでお仕事をお探し中の方も

パート、アルバイト

中区南本牧にある水道管工事に伴う警備・監視業務を御願いします。工事中は通行止めエリアが発生するので、
そこに車が誘導しないように停車や発進の指示を御願いします。
最初にしっかりとした研修がありますので
未経験の方でも安心してスタートすることができます。
最近、永住権を持った在留外国人スタッフも多数活躍中です

<主婦(主夫)多数活躍>

<仕事内容>
霊園内での整備に伴う交通誘導警備の仕事です。整備をする方の周りに警備員としてたち、歩行者が安全に通行できるよう監視する業務です。完全日勤の仕事で、プライベートも充実!
長期固定現場であちこち行く心配はありません。
入社後に法定研修があるので安心して始められます!
御安心下さい。※未経験でも始めやすいようにサポートします。

鎌倉エリアでの長期固定案件です。リニューアルオープニング案件!車通勤も可能なので通勤楽々。

※入社祝金5万円支給(規定有)

<当社について>
スタッフは約35名程度の会社ですので、1人1人の状況を把握した上で適材適所に配置をするのが当社のスタイルです。60代70代スタッフが多数在籍中です。

<ストレスない生活を手に入れよう>
年下にこきを使われることもなく、ノルマのない生活で精神的に疲弊する事もありません。基本定時に上がれる仕事です。そろそろ、日々の幸せを感じられるような生活を手に入れましょう!中高年活躍中です。

パート、アルバイト

磯子区の固定現場でのインフラ工事に伴う警備業務を御願いします。通行止めエリアが発生するので、そこに車が誘導しないように停車や発進の指示を御願いします。誘導の仕方は研修でしっかり丁寧にお教えしますのでご安心下さい。シニア層×未経験スタートの多い職場ですのでご安心ください。

<当社について>
当社は設立が平成9年、現在スタッフは40名ほどの会社です。社長が1人1人の考え方等把握した上で状況に合わせた配置を行っております。当社では長く働いて下さるスタッフが多数。シニア世代が全体の6割以上在籍!上は75歳、下は32歳まで幅広く活躍中です。

・ハローワークにてお仕事をお探し中の方もOK

パート、アルバイト

金沢区内での水道工事に伴う車両等誘導業務を御願いします。通行止めエリアが発生するので、そこに車が誘導しないように停車や発進の指示を御願いします。誘導の仕方は研修でしっかり丁寧にお教えしますのでご安心下さい。
※未経験でも始めやすいようにサポートします。
※この時期はこまめな休憩をいれながら無理なく働けるようサポートします。

・ハローワークにてお仕事をお探し中の方もOK

パート、アルバイト

インフラ工事に伴う車両等誘導業務を御願いします。通行止めエリアが発生するので、そこに車が誘導しないように停車や発進の指示を御願いします。誘導の仕方は研修でしっかり丁寧にお教えしますのでご安心下さい。
※未経験でも始めやすいようにサポートします。

警備員として地域の安全を守る仕事を御願いします。
当社の特徴をお伝えします。

・ハローワークでお仕事をお探し中の方もOK

パート、アルバイト

道横にある樹木の伐採をする際に、すぐ近くの道路に車が入ってこないように誘導するのが主な仕事です。事故を未然に防ぐ大切な仕事となります。誘導の仕方は研修時に丁寧に指導しますのでご安心下さい。難しい仕事ではありません。横に車を流すだけです。※東神奈川駅すぐに集合し、神奈川区内の各エリアに車に乗って移動します。移動時間も給与が発生するので実質稼働時間の短い案件です。

<ストレスない生活を手に入れよう>

※18歳以上(警備業法による)
※ハローワークでお仕事をお探し中の方もok

パート、アルバイト

西区周辺での工事現場の車両誘導案内警備を御願いします。
警備員として地域の安全を守る仕事を御願いします。
当社の特徴をお伝えします。

<教育に力を入れています>
法定研修の際には、当社独自で作成した研修用教本を利用して研修を行います。また、資格取得も推進しており当社で作成した模擬試験を受講して頂き資格取得を全力でサポートしております。もちろん資格取得にかかる費用は会社で全額負担致します。

パート、アルバイト

シフトは週2日~自由で無理なく働ける!
固定勤務地での警備スタッフ大募集!
自宅の近くで働きたい方必見!!
未経験スタートも大歓迎!
丁寧な研修があるので安心して下さい!

新規オープニング現場多数!
当社の質が好評で仕事量は満載です!
ワクチン接種有無に関係なく、
安心して働ける環境作りに力をいれてます!

※今ならオープニング給付金5万円支給(規定有)

<年齢に関係なく活躍できる環境!>
50代60代70代スタッフが全体の6割以上在籍!
さらに女性隊員が現在全体の1割以上在籍!
男性女性関係なく働けます

<直近の採用者>
最近では、警備会社に所属していたもののなかなか仕事がなく
副業で働くAさんや、異業種で働いていたものの来年でその仕事がなくなり
新たな仕事先を探して当社へ入社したBさん等。
副業でもフルタイム勤務でも大歓迎です!

行っております。

当社では長く働いて下さるスタッフが多数。
男性女性問わず長期で高収入ゲットしています。
副業でもレギュラーワークでも大歓迎です。

<仕事内容>
電気工事に伴う車や歩行者の誘導をお願いします。
バケット車に乗って、車に移動しながらの作業となります。

• 日払い・週払い・即日払いOK

建設現場や駐車場等での警備のお仕事です。
人の安全を守る大切な仕事です。

当社では長く働いて下さるスタッフが多数。
女性スタッフの割合も上昇しております。
子育てが終わったシニアの女性スタッフが
多数活躍中です!

<中高年・シニア層も多数活躍中>
この仕事は世の中になくてはならない大切な
仕事です。国家資格を取得する事も可能です。
今あなたを必要としています。
未経験スタートを応援しますので
是非お気軽にご応募下さい。

<異業種異職種からの応募殺到>
Aさん:前職製造派遣会社で勤務
Bさん:宿泊業で勤務
Cさん:小売業で勤務
警備業とは全く異なる業種から応募されて
現在活躍中です!

<男性女性多数活躍中の警備会社です>
当社では現在全スタッフの約1割が女性スタッフです。
最近では、
・元々清掃業で働いていたものの、短時間現場が多く
1日でまとまったお金を稼げず当社へ入社したAさん
・感染症対策として電車にのっての勤務をしたくなく、
近場でバイクや自転車で通勤できる当社へ入社したBさん
・ナイトワークをしていたものの収入が安定せず
 安定高収入を求めて当社へ入社したCさん
等々色んな方が当社で活躍中です。
どの方も週5日でガッツリ働いていますが、
もちろん週2,3日程度の勤務でも大歓迎!

【仕事内容】
工事現場において
工事車両・一般車両・歩行者の誘導をお任せします。
人の安全を守る非常に重要なお仕事です。

★20~60代まで幅広い年代の方が活躍中!!★
当社では様々な年代の方が活躍しています!
60代×未経験スタートは当社では当たり前!
1人1人に合った働き方ができるから
年代問わず働きやすいと大好評なんです!

★今なら入社祝金5万円支給中!(規定有)

行っております。
今後も少しずつ会社を成長させられればと思います。

◎週2、3日~シフト完全自由
◎副業として働いている方多数
◎日給1万円以上!稼げるオシゴト(諸手当含む)
◎20~60代まで幅広く活躍中です!
◎仕事が早く終わっても日給保証あり

【仕事内容】
工事現場において
工事車両・一般車両・歩行者の誘導をお任せします。
入社後に法定研修があるので安心して始められます!

★プライベートとの両立ok!
シフトは完全自由なのでマイペースに働けます!
体力に自信のないシニアの方や、何かと忙しい学生さん等
自分の生活スタイルに合わせて働くことができるので
この時期でもガッツリと高収入を得ることができます!

★今なら入社祝金5万円支給中!

<シフトは完全に自由なので副業にも最適>
週2,3日~自分のペースで働くことができます!
午前中や夜の空いている時間を有効活用!
平日のみ、土日の休みを使って働きたい
そんなご要望にもお応えします!
短時間で働く仕事より1日でガッツリ稼げるこの仕事の
方が良いと評判です。
また今働いている店・会社でシフトが削られてしまった方に
生活の補填として副業で稼いでいる方も。
予定より短時間でお仕事が終了するケースもあり!
それでも日給保証なので超効率的に稼げます。