有限会社ミズノの口コミを探す

有限会社ミズノの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

雇用の安定性:正社員でも長く働ける保障がなく退職金がない為将来不安。また、アルバ

事業での社会貢献:お年寄りに向けた商品の販売や提案が出来ているので社会貢献は出来

会社の安定性:退職金の制度がない為将来に不安を覚える。長く雇ってもらえない可能性

成長性・将来性:オリンピックの際に大きな成長をする可能性もあるがその後がわからな

社長の手腕:人事制度が変わったことや地域手当が上がった際に何

福岡県福岡市中央区渡辺通4丁目8-28F・Tビル
流通・小売・自動車・輸送機器
成長性・将来性:お金はあるから期待できる部分は期待できる。どこよりも頑張れる... 続きを見る
愛知県安城市緑町2丁目22-4
流通・小売・自動車・輸送機器
事業での社会貢献:国道23号線を日々走行していると、運転支援システム未装備車な... 続きを見る
愛知県名古屋市中区新栄町1丁目1明治安田生命名古屋ビル 14F
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業/ チーフ
事業の弱み:在庫台数が多い分商談はしやすい。最初のうちは横に先輩社員がつ... 続きを見る
熊本県熊本市中央区出水7丁目96-12F
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 整備士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:メーカー100%出資の会社ですので、規模が大きいです... 続きを見る
茨城県水戸市
流通・小売・自動車・輸送機器
事業の強み:なかなか潰れる事はないと思うので安心して働けます。事業の弱み... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満5-9-3アールビル本館3F
流通・小売・自動車・輸送機器
雇用の安定性:努力が報われる職場です。また車好きな方にとってアウディだけで... 続きを見る
広島県広島市西区
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ サービス
事業の強み:トヨタ車を販売しているので会社的には潰れにくいとおもいます。... 続きを見る
埼玉県三郷市三郷3丁目16-2
愛知県名古屋市南区塩屋町5-1-3
流通・小売・自動車・輸送機器
事業での社会貢献:トラック業界ですので、物流の一翼を担っているという感じはあり... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目6-38
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:なんだかんだ言って潰れる事はない。事業の弱み:日本の自動車デ... 続きを見る

有限会社ミズノで働いていますか?

有限会社ミズノのカテゴリ別口コミ(14件)