有限会社ディーエヌコーポレーションの口コミを探す

有限会社ディーエヌコーポレーションの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月03日
成長性・将来性:お客様に担当の社員がしっかり向き合っていく仕事のスタイルです。し

口コミ投稿日:2019年08月03日
社長の手腕:プライベートのことも色々アドバイスしてくれます。とても自信のある方な

口コミ投稿日:2019年11月24日
仕事内容:社員数が3人~5人で一定量の仕事をこなしてきました。一人仕事が遅い人が

口コミ投稿日:2019年02月01日
会社の安定性:社員は皆、残業と休日出勤が当たり前で、趣味を持たず、恋愛もしなくて

口コミ投稿日:2019年02月01日
事業での社会貢献:零細企業様や個人事業主様にとって、経理は欠かせないものです。そ

口コミ投稿日:2019年02月01日
雇用の安定性:社員4名の小さな会社です。残業を含めて勤務時間は13時間を超えます

口コミ投稿日:2019年01月15日
成長性・将来性:新入社員が入っても比較的早く辞めてしまうことが多いので、いつまで

口コミ投稿日:2019年02月01日
雇用の安定性:残業含め平均勤務時間が13時間ということを最初に覚えておいて下さい

口コミ投稿日:2019年01月15日
仕事内容:会社や個人事業主の領収書をパソコンに打ち込み続け、ファイリングして、バ

口コミ投稿日:2019年01月15日
仕事内容:簿記を生かして、会社や個人事業主の方の経理サポートをするのが主です。顧

口コミ投稿日:2019年01月15日
成長性・将来性:成果を上げていると毎年給料は少しずつだが上がっていく。人生を仕事

栃木県宇都宮市鶴田町1366-1
不動産・建設・不動産賃貸仲介
仕事内容:外に出る営業ではなく、来店して頂いたお客さまの接客となるので... 続きを見る
東京都小金井市本町1丁目18-10
不動産・建設・不動産賃貸仲介
会社の安定性:ほぼ間違いなく倒産の可能性はない。なったとしても、吸収合併。... 続きを見る
埼玉県越谷市南越谷1丁目20-17
不動産・建設・不動産賃貸仲介
事業の強み:グループ唯一のストック事業です。事業の弱み:人員不足により、... 続きを見る
東京都目黒区青葉台2丁目19番10号
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長性・将来性:会社の成長についてはM&Aにより企業規模は店舗数700店舗、... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目4-8第三加藤ビル 2F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
事業での社会貢献:住みたい部屋を自分で見つけられない、どんな部屋がいいのが分か... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目7-26ワコーレ新宿第一ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
仕事内容:マンスリー・ウィークリーマンションの運営をする会社。わたしは... 続きを見る
神奈川県横須賀市久里浜2丁目2-3
不動産・建設・不動産賃貸仲介
事業の強み:地元に根付いた営業の戦略と、不動産業に特化しており、他の事業... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満5丁目2-18三共ビル東館 9F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
仕事内容:ビルオーナー会社という業種、また営業職という職種柄、入居検討... 続きを見る
東京都渋谷区東3丁目16-3エフ・ニッセイ恵比寿ビル 7F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
雇用の安定性:勤務当時は親会社がコロコロ変わっていたので、上がどうなってる... 続きを見る
東京都豊島区東池袋17-5池袋イースタンビル7F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
仕事内容:サイトに載せる物件を探し、反映させ、集客をします。自分のお客... 続きを見る

有限会社ディーエヌコーポレーションで働いていますか?