有限会社サン企画の口コミ・評判

東京都板橋区坂下3丁目5-17409
有限会社サン企画の口コミ・評判をご紹介!有限会社サン企画で働く社員や元社員から、有限会社サン企画の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

【仕事とプライベートとの両立について】残業が多く、プライベートな時間が制限される。また土曜日出勤のため、他社よりかは休日が少ないと思われます。 もっと有給を取りたいときに取れるような職場風土であればもっとプライベートの時間を割くことが出来たかと思います。

10代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系

独自でOJTやスクールを開設するなど、教育はしっかりしていたと思います。 実際に働いている人や、スクール経験者などが講師となって、実際の仕事を使って作業するので、 一番実務に近い形で学ぶことができるのではないでしょうか。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社サン企画

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社サン企画
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社サン企画
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社サン企画
一番実務に近い形で学ぶことができるのではないでしょうか。
20代 / 男性 / クリエイティブ系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社サン企画
とにかく忙しく、あっという間に日付が変わるほどめまぐるしい毎日でした。
週末は徹夜がほとんどの印象でした。今は改善されていると思いますが。
その割には一つのミスが命取りとなるので、かなり厳しい状況でした。
給料の割には一人一人の重責度が大きかった気がします。
20代 / 男性 / クリエイティブ系
気になる点
10代 / 男性 / クリエイティブ系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社サン企画
有限会社サン企画
有限会社サン企画と同業界のおすすめの会社