有限会社エルミオーレの口コミを探す

有限会社エルミオーレのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

社長の手腕:毎晩誘われたのは迷惑でしたが、食事に誘ってくれ、普段仕事中では時間が

働きがい:やればやるほど結果に繋がるわけではないけれど、誰かは必ず見てくれていま

働きがい:【キャリアアップについて】やればやるほど結果に繋がるわけではありません

勤務時間・休日休暇:生き物を相手にする仕事であり、サービス業なので仕方ありません

給与水準:自分の馬を持ちながら仕事が出来たので、月々の預託料の代わりに働く形で、

勤務時間・休日休暇:基本的には定時頃に終わるのは怠けているとされ、早い時は怒られ

会社の安定性:労働時間が長過ぎたり、上司が自分勝手な場合が多かったようで、夜逃げ

教育・研修:お客様のニーズを先読みするなどとにかくお客様を困らせないようにと教育

教育・研修:研修制度は必要ですが、いつまでも研修が終わらず正社員と同じように扱わ

福利厚生:正社員でなかったので福利厚生は適用されませんでした。正社員はしっかりし

事業での社会貢献:外へ営業も出ていましたので、乗馬の楽しさを広めることは出来てい

雇用の安定性:夜逃げをする社員も多いですし、仕事自体厳しいので常

有限会社エルミオーレで働いていますか?

有限会社エルミオーレのカテゴリ別口コミ(12件)