富士フイルムファーマ株式会社の口コミを探す

富士フイルムファーマ株式会社のクリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年11月14日
教育・研修:一通りの研修は丁寧に対応してくださり、自身の知識や他社製品情報等まで

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:業務が立て込むと残業が発生しますが、多くても月30~40時間

口コミ投稿日:2018年11月14日
会社の安定性:在籍当時から赤字経営が伝えられていましたが、母体が大きいため、皆さ

口コミ投稿日:2018年11月14日
企業文化・社風・組織体制:全体的には気性は穏やかな方々が多いので、大きなトラブル

口コミ投稿日:2018年11月14日
福利厚生:福利厚生になるのか(?)関連会社の製品(カメラ関連、化粧品関連)等、年

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:職種によって異なりますが、休暇は取りやすい会社だったと思いま

口コミ投稿日:2018年11月14日
成長性・将来性:在籍当時は新しい製剤発売も研究棟していて、対応できる人材や知識さ

富士フイルムファーマ株式会社で働いていますか?

富士フイルムファーマ株式会社のカテゴリ別口コミ(7件)