南国交通株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

鹿児島県鹿児島市中央町18-1南国センタービル 4F
南国交通の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!南国交通で働く社員や元社員から、南国交通の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
基本的に、給料は低いです。契約社員の場合、残業しなければ、ヘタすると手取りが一桁の場合があります。社員になるとまずないですが、それでも危ないですが……無駄に引かれるのが多いです。例えば、組合費だったり空港の駐車場代だったり。組合費は約7~9千円前後も毎月引かれます。ちなみに、住宅補助がちょっとは付くが交通費がでません。空港勤務は車通勤が大半なのに驚きです。
良い点
バス事業と空港の総代理事業があります。空港の場合、勤務形態が早番・遅番あり出勤時間がバラバラ。休み前は、大抵6:00~14:30の勤務で休み明けは遅番12:00~最終便到着まで。なのである程度ゆっくりとは休めます。

南国交通株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/官公庁・団体関連
南国交通株式会社と同業界のおすすめの会社