東日本警備株式会社の口コミ・評判

新潟県南魚沼市塩沢1403-2
東日本警備の口コミ・評判をご紹介!東日本警備で働く社員や元社員から、東日本警備の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

【インセンティブの有無・支給条件等】経験年数や能力に応じて、支給されてます。 それは、手当として支給されているのではなく、時給の中に含まれています。 資格所持者には、資格者手当が発生し、別途支給されてます。 そういった手当や給与の中で、インセンティブが存在します。

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 運輸・物流・設備系
気になる点

通勤費用が全額出ないので、かなり赤字です。 時給制なので、連続した休みを取ってしまうと、その月の給与にダイレクトに響いてしまいます。 インフルエンザやノロウィルス等、長期に休まざるを得なくなった場合、所得が極端に少なくなるので、結構 大変です。

給与・年収の企業分析・研究レポート東日本警備株式会社

良い点
【残業代について】100%出るので不満はありません。
夜間の手当は、別途に加算されて支給されるので、その点もまた 不満はありません。
常に残業が発生する訳ではなくて、基本 定時で終わる事が多いので、不満はありません。
自宅から近い現場に配属される事か多いので助かってます。
良い点
資格所持者には、資格者手当が発生し、別途支給されてます。
そういった手当や給与の中で、インセンティブが存在します。
40代 / 女性 / 運輸・物流・設備系
気になる点
【インセンティブの有無・支給条件等】金額が余りにも低いです。
そのため、月に支給される給与が少ないので、本当に能力に見合った金額かどうか、怪しく感じます。
交通費にしても、日額で200円から500円しか支給されないので、自己負担が大きく かなり維持が大変です。
40代 / 女性 / 運輸・物流・設備系
気になる点
通勤費用が全額出ないので、かなり赤字です。

40代 / 女性 / 運輸・物流・設備系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東日本警備株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート東日本警備株式会社
気になる点
通勤費用が全額出ないので、かなり赤字です。

社内制度の企業分析・研究レポート東日本警備株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東日本警備株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東日本警備株式会社
-----
東日本警備株式会社
東日本警備株式会社と同業界のおすすめの会社