東日本警備株式会社の口コミ・評判

新潟県南魚沼市塩沢1403-2
東日本警備の口コミ・評判をご紹介!東日本警備で働く社員や元社員から、東日本警備の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

通勤費用が全額出ないので、かなり赤字です。 時給制なので、連続した休みを取ってしまうと、その月の給与にダイレクトに響いてしまいます。 インフルエンザやノロウィルス等、長期に休まざるを得なくなった場合、所得が極端に少なくなるので、結構 大変です。

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 運輸・物流・設備系

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート東日本警備株式会社

東日本警備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】100%出るので不満はありません。
夜間の手当は、別途に加算されて支給されるので、その点もまた 不満はありません。
常に残業が発生する訳ではなくて、基本 定時で終わる事が多いので、不満はありません。
自宅から近い現場に配属される事か多いので助かってます。 参考になった!0
東日本警備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無・支給条件等】経験年数や能力に応じて、支給されてます。
それは、手当として支給されているのではなく、時給の中に含まれています。
資格所持者には、資格者手当が発生し、別途支給されてます。
そういった手当や給与の中で、インセンティブが存在します。 参考になった!0
東日本警備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無・支給条件等】金額が余りにも低いです。
そのため、月に支給される給与が少ないので、本当に能力に見合った金額かどうか、怪しく感じます。
交通費にしても、日額で200円から500円しか支給されないので、自己負担が大きく かなり維持が大変です。 参考になった!0
東日本警備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
通勤費用が全額出ないので、かなり赤字です。

インフルエンザやノロウィルス等、長期に休まざるを得なくなった場合、所得が極端に少なくなるので、結構 大変です。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東日本警備株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート東日本警備株式会社
東日本警備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
通勤費用が全額出ないので、かなり赤字です。

東日本警備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
プライベートを重視し、無理の無い範囲で現場配置をしています。 女性だから、とか、偏見で判断する事は一切持たず、自己のやる気を尊重します。 急な体調の不調にも 迅速に対応する体制も万全に整っており、完全に回復するまで、バックアップしています。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート東日本警備株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東日本警備株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東日本警備株式会社
-----
東日本警備株式会社
東日本警備株式会社と同業界のおすすめの会社