全日本地理空間情報収集活用推進株式会社ACAの口コミを探す

全日本地理空間情報収集活用推進株式会社ACAのすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2016年08月28日
社長の手腕:実際に社長に会ったこともなく、顔も知らないので、よく分かりません。弊社は色んな部署があるのですが、法律関係に詳しくないと取り組めないのが多いので、その道に精通している方なのかと思っている。細かい決まり事を守りながら進める難しさを社員みんながしっかり分かっているところは、信用できる

口コミ投稿日:2016年08月28日
社長の手腕:社員一人一人が仕事に責任感を持ち、新人研修の充実やフォロー体制の有り

口コミ投稿日:2016年08月28日
教育・研修:研修期間に何度も質問できるが、メモをとらずに同じ質問していると、やる

口コミ投稿日:2016年08月28日
給与水準:事務系の仕事としては、平均的な時給だと思う。一般事務とは違い、専用ソフ

口コミ投稿日:2016年08月28日
勤務時間・休日休暇:締め切りに間に合わないと、残業しないといけない。自分一人だけ

口コミ投稿日:2016年08月28日
勤務時間・休日休暇:研修が終わると一人立ちになり、各個人ごとに別々に仕事が割り振

口コミ投稿日:2016年08月28日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業はしていない。必要な時は責任者に言って残業出来る

口コミ投稿日:2016年08月28日
教育・研修:研修は大体2~3週間位だと思うが、個人のスキルに合わせてくれるので、

口コミ投稿日:2016年08月28日
教育・研修:研修用の例題やテストがあるので、自分の今のスキルがどの程度か分かる。

口コミ投稿日:2016年08月28日
評価制度:昇格試験がある訳ではないので、日々の努力・実績が必要。休みがちや失敗・

口コミ投稿日:2016年08月28日
給与水準:給与面に関しては、気になる事はありません。出来高制じゃないので、個々で

口コミ投稿日:2016年08月28日
福利厚生:大手グループ会社系列の為、福利厚生はしっかりしていて、社員一人一人に対

口コミ投稿日:2016年08月28日
勤務時間・休日休暇:シフト制なので、会社の勤務表にしたがって出勤するが、事情で急

口コミ投稿日:2016年08月28日
教育・研修:元々のスキルで、パソコンに触ったことがない人だと、パソコンの基本操作

口コミ投稿日:2016年08月28日
評価制度:日々の仕事ぶりで上司も分かってくれる。自分の作った物を、最終的に先輩が

口コミ投稿日:2016年08月28日
働きがい:自分の1から作った物がクライアントさんに渡り、役に立つ事が達成感がある

全日本地理空間情報収集活用推進株式会社ACAで働いていますか?

全日本地理空間情報収集活用推進株式会社ACAのカテゴリ別口コミ(16件)