全日本地理空間情報収集活用推進株式会社ACAの口コミを探す

全日本地理空間情報収集活用推進株式会社ACAの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2016年08月28日
教育・研修:研修期間に何度も質問できるが、メモをとらずに同じ質問していると、やる気がないと見られ教えてくれなくなるようだ。研修期間過ぎて習った事を聞くと、意外と冷たい。あまりに出来が悪いと、2カ月くらい研修したりするので、モチベーションが下がり、やる気が無くなる人もいる

口コミ投稿日:2016年08月28日
教育・研修:研修は大体2~3週間位だと思うが、個人のスキルに合わせてくれるので、

口コミ投稿日:2016年08月28日
教育・研修:研修用の例題やテストがあるので、自分の今のスキルがどの程度か分かる。

口コミ投稿日:2016年08月28日
教育・研修:元々のスキルで、パソコンに触ったことがない人だと、パソコンの基本操作

口コミ投稿日:2016年08月28日
働きがい:自分の1から作った物がクライアントさんに渡り、役に立つ事が達成感がある

福岡県北九州市八幡西区光明1丁目7-15
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 女性/ 編集/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:オンライン講座の受講を希望すればさせてくれます。働きがい:た... 続きを見る
愛知県名古屋市北区東水切町3丁目40
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
成長・キャリア開発:デザインが好きならば、黙々と制作に打ち込めるが、デザインの内... 続きを見る
愛媛県松山市湊町7丁目7-1
広告・マスコミ・出版・印刷
成長・キャリア開発:人材育成、教育に対する意識が高く、資格制度の検討も進んでおり... 続きを見る
東京都新宿区東五軒町6-2
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:働き方が柔軟な会社なので、業績を残せば評価をしてもらえる。一... 続きを見る
大阪府大阪市中央区島之内1丁目22-20堺筋ビルディング10階
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:営業としてのやりがいは十分に感じれる会社だと思います。新規顧... 続きを見る
東京都江戸川区松江7丁目8-10
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【会議について】経営会議およびマーケッティングに関することは... 続きを見る
東京都中野区中野2丁目2-3
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】医学専門書なので、医師... 続きを見る
東京都千代田区
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ 編集/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:契約社員でしたので、対象外です。働きがい:短期勤務なので、働... 続きを見る
東京都北区堀船2丁目17-1東籍ビル
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ 編集部/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 編集部
成長・キャリア開発:会社の縛りは緩いので,個人で努力することです。働きがい:時間... 続きを見る
東京都中野区中央5丁目2-2造形社ZENビル 3F
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【社員のモチベーションについて】高い。1冊の雑誌を2人で作り... 続きを見る

全日本地理空間情報収集活用推進株式会社ACAで働いていますか?

全日本地理空間情報収集活用推進株式会社ACAのカテゴリ別口コミ(16件)