佐藤伸株式会社のカテゴリ別口コミ(3件)

佐藤伸株式会社の職種別口コミ(3件)

佐藤伸株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年10月15日
中小企業退職金共済制度に加入しており、会社として退職金を積み立てしていただいております。
現在、コロナ禍の状況で食事会などは控えていますが、退職される方や入社される方がいる場合は社長も率先して参加していただきますよ。
一番テンションが上がるのは年2回の会議が終わった後に大好物の鰻をおごってくれることです!

佐藤伸株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年10月15日
仕入れ先メーカーの数が圧倒的に多いため、同じようなデザイン性・素材のものを色々なところから選び、お客様にご提案ができます。ですので自分の裁量ひとつでプレゼンがガラッと変わります!
現在当社の主力商品のファン付ウェアが好調をキープしております。
毎年性能もバージョンアップしており多職種の方に好評いただいております。

佐藤伸株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年10月15日
良いことなのですが残業がほぼ無い為、基本給、各種手当以外で残業手当を貰うのは難しいかもしれない。
ただし実績を上げていて昇給の交渉をできる材料がある方なら成果次第で変わってきます。
コロナ禍でも、給料のカットはされることなく、賞与も従来通りいただきました。
この厳しい状況下でも健全な経営をしていると思います。

年齢・学歴はまったく評価基準にはあたりません。
頑張った人、自分の得意なことを活かせる方はどんどん会社にアピールしてほしいと言われています。
例えばですが、新規事業など全く異なる商品を取り扱う時などは社長に提案すればかなりの確率で採用されます。一気にその事業の責任者にって事もあり得るかもしれないですね。