合資会社堀野紙工の口コミ・評判

静岡県富士市今泉435-1
合資会社堀野紙工の口コミ・評判をご紹介!合資会社堀野紙工で働く社員や元社員から、合資会社堀野紙工の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

社風はいいとは言えません。 お客様の対応が雑。 組織体制もドライすぎ、コミニュケーションなんて取ろうともしないから、連携もないし・・この先どういった会社にしていきたいのビジョンが見えない。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
良い点

特にないといいたいのだが、しいて言えば 最初の頃はゆっくりやってたがだんだんとなれていくうちに作業スピードは上がるだけ。 それぐらいしかいい点がないのが非常に虚しいところ

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
合資会社堀野紙工の転職・就職・採用の口コミ情報
特にないといいたいのだが、しいて言えば
それぐらいしかいい点がないのが非常に虚しいところ 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート合資会社堀野紙工

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート合資会社堀野紙工
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート合資会社堀野紙工
社内制度の企業分析・研究レポート合資会社堀野紙工
合資会社堀野紙工の転職・就職・採用の口コミ情報
説明するより慣れろなので、研修・教育は正直あってないようなものかなと思います。
少しずつ経過みて色々教えてくれたりやらせていただいたりするのでいい上司の下で仕事できているので本当に安心できます。
ただメモしないと覚えないです。
もの覚えいいか、数字に強いとやりやすいかもです。 参考になった!0
合資会社堀野紙工の転職・就職・採用の口コミ情報
年配が多いので忘れてることもあると思いますねー。
説明せずにいきなり主語を言われる時は困ります。
せっかち、短気が多いのでちょっとやりずらいです。
機械の音もかなりうるさいので聞こえないことも多いので
聞き取りづらいですね。 参考になった!0
合資会社堀野紙工の転職・就職・採用の口コミ情報
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】居ませんでした!言っても聞き入れしてくれない時は、ありましたね、 参考になった!0
合資会社堀野紙工の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】ありません、自分たちで見て覚えたし、教えてもらったのがたった一日でしたからね! 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート合資会社堀野紙工
合資会社堀野紙工の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司に提案をしやすい環境か】いいえ、そんな感じは、ないですね、言いにくい感じがほとんどありましたね! 参考になった!0
合資会社堀野紙工の転職・就職・採用の口コミ情報
【風通しのよい会社か】あんまりよくなかったです!感じがよくないし最初は、いいですけどね! 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート合資会社堀野紙工
合資会社堀野紙工の転職・就職・採用の口コミ情報
社風はいいとは言えません。
お客様の対応が雑。

組織体制もドライすぎ、コミニュケーションなんて取ろうともしないから、連携もないし・・この先どういった会社にしていきたいのビジョンが見えない。 参考になった!0
合資会社堀野紙工
流通・小売関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/不動産・建設関連
合資会社堀野紙工と同業界のおすすめの会社