株式会社八栄ハウジングの転職・求人情報

株式会社八栄ハウジング

• 設立30年以上

【年齢・社歴・一切関係なく、実力が公正に評価される環境です!20代・30代の社員が多数活躍中です!】

八尾市内を中心にその周辺の不動産物件を取り扱っている当社。
あなたにお任せする仕事内容は、地元密着で自社直営の建売分譲住宅や注文住宅の販売になります。

創業44年、4000棟を超える実績により、WEBサイトやチラシから興味を持たれたお客様への「完全反響スタイル」

”飛び込み訪問やテレアポ営業”は一切ありません。
無理な押し売りの営業をする必要は全くありませんので、ご安心ください。

お客様の生活スタイルや立地など、ご希望の条件をお聞きした上で最適な物件のご提案をお願いします。

営業の仕事においても、ご提案から竣工までワンストップサービス。理想の住まいを完成まで、お客様と二人三脚で行います。だからこそ、大きな達成感とやりがいを感じることができます。

また、その頑張りを”インセンティブ支給”
前職と比べ、収入をUPさせている先輩ばかりなので、収入面での不安を抱えることなく、働くことができますよ。

宅地建物取引士の資格をお持ちであれば、即戦力として活躍いただける環境が整っているので、これまでの経験・知識を存分に活かし、活躍できる環境です。

知識・経験がある方には、実績だけでなく、人柄も見て、リーダーを任せていきたいと考えています。腰を据えて長く働く事ができる環境があります。

大切なのは、お客様の想いや気持ちを察する「おもてなしの心」と、お客様のために真剣に考えて行動できる「誠実さ」です。

”具体的には”
・建売分譲住宅及び注文住宅の販売
・一般売却物件の査定、販売

要普通自動車運転免許(AT限定可)
宅地建物取引士資格所持者優遇

”こんな方に最適です!”
・常に前向きな姿勢で、チャレンジ精神をもって仕事に取り組める方
・お客様のお話に真摯に耳を傾け、一生懸命行動できる方
・キャリアアップのために知識を身に付けたい方
・人の喜びに親身に向き合える方
・頑張りがしっかり評価される環境で働きたい方
・自分に厳しく、素直に即行動できる方

月給:23万円 ~ 30万円

大阪府八尾市桜ヶ丘2丁目65番地

株式会社八栄ハウジング

• 設立30年以上

年齢・社歴・一切関係なく、実力が公正に評価される環境です!
従業員は全員が大阪在住!

あなたにお任せするのは、モデルハウスや注文住宅の企画販売になります。創業40年以上、4000棟を超える実績により、WEBサイトやチラシから興味を持たれたお客様へ「完全反響スタイル」

”飛び込み訪問やテレアポ営業”は一切ありません。無理な押し売り営業をする必要は全くありませんので、ご安心ください。

また、その頑張りを”インセンティブ支給” 前職と比べ、収入をUPさせている先輩ばかりなので収入面での不安を抱えることなく、働くことができますよ。

【具体的には】
住宅のアドバイス・提案
資料作成
住宅ローン説明
現場進捗の確認
銀行の打ち合わせなど

【月給の給与の内訳】
基本給:¥230,000~ 残業代別途全額支給(ほぼなし)
給与は経験やスキルに応じて考慮します。
月額+インセンティブ(1契約ごとに支給)

要普通自動車運転免許(AT限定可)

”こんな方に最適です!”
お客様のお話に真摯に耳を傾け、一生懸命行動できる方
キャリアアップのために知識を身に付けたい方
人の喜びに親身に向き合える方
周囲と協力し、業務を進められる方
頑張りがしっかり評価される環境で働きたい
自分に厳しく、素直に即行動できる方

月給:23万円 ~ 30万円

大阪府八尾市桜ヶ丘2丁目65番地