株式会社大栄貿易公司の口コミ・評判

東京都千代田区神田神保町3丁目9第2宇田川ビル
大栄貿易公司の口コミ・評判をご紹介!大栄貿易公司で働く社員や元社員から、大栄貿易公司の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

毎月一定量以上の輸入があるため、在庫・出荷状況を確認しながらどう効率良く通関スケジュールを組むかなど、自ら考えることも多いので、本人次第で成長できる環境です。業務を遂行していく中でコミュニケーション力も必要となるので、心がけ次第で向上することも可能です。

気になる点

入社後ある程度業務に慣れてから、マーケティング関係の研修を受講します。他社も参加するので人脈は広げることも可能です。専門分野の研修は、自ら探した上で上司に相談し、必要だと思えば検討して頂けることもあります。

30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社大栄貿易公司

良い点
オーナー企業で70名程度の規模だが家族的な雰囲気の中で仕事が出来る 効率的な仕事が求められ故残業は少ない  事前提出ならば有給消化は全く問題は無い 海外研修も含め 全社員が同じ条件で平等な研修を受けることが出来る 給与は大手程とは言えないが中小企業の商事会社としてはまずまずと思う社長は三代目で四十代で社員の平均年齢も若い 約束を守る企業で 入社後 約束が違うと言ったトラブルは聞かない 社内規定は明確に文書化されており守られている 産休制度も確立されている 社員全員がpcを貸与され 給与以外の全ての情報を社員全員が閲覧する事が出来る
60代以上 / 男性 / 営業系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社大栄貿易公司

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社大栄貿易公司
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社大栄貿易公司
株式会社大栄貿易公司
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社大栄貿易公司と同業界のおすすめの会社
株式会社大栄貿易公司のおすすめの求人