株式会社大榮貿易公司の口コミ・評判

東京都千代田区神田神保町3丁目9第2宇田川ビル
大榮貿易公司の口コミ・評判をご紹介!大榮貿易公司で働く社員や元社員から、大榮貿易公司の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社大榮貿易公司の転職・就職・採用の口コミ情報
食品に関する法規を学ぶことで、自分の知識の幅が広がります。知識を身につけることで内容の詳細まで把握することができるので、これまでとは異なる視点で商品を選択することができます。業務上必要な内容であれば、自分自身で積極的に勉強し意識を高めていくことができます。 参考になった!0
株式会社大榮貿易公司の転職・就職・採用の口コミ情報
毎月一定量以上の輸入があるため、在庫・出荷状況を確認しながらどう効率良く通関スケジュールを組むかなど、自ら考えることも多いので、本人次第で成長できる環境です。業務を遂行していく中でコミュニケーション力も必要となるので、心がけ次第で向上することも可能です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社大榮貿易公司

株式会社大榮貿易公司の転職・就職・採用の口コミ情報
オーナー企業で70名程度の規模だが家族的な雰囲気の中で仕事が出来る 効率的な仕事が求められ故残業は少ない  事前提出ならば有給消化は全く問題は無い 海外研修も含め 全社員が同じ条件で平等な研修を受けることが出来る 給与は大手程とは言えないが中小企業の商事会社としてはまずまずと思う社長は三代目で四十代で社員の平均年齢も若い 約束を守る企業で 入社後 約束が違うと言ったトラブルは聞かない 社内規定は明確に文書化されており守られている 産休制度も確立されている 社員全員がpcを貸与され 給与以外の全ての情報を社員全員が閲覧する事が出来る 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社大榮貿易公司

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社大榮貿易公司
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社大榮貿易公司
株式会社大榮貿易公司の転職・就職・採用の口コミ情報
営業に関していえば、個人のスタイルもあるので万人に共通の教育・研修プログラムやマニュアルがあるわけではありません。食品業界に関心が高ければ自分で先輩の営業を学ぶことに問題はありませんが、興味が薄い方は苦痛に感じることもあるかもしれません。 参考になった!0
株式会社大榮貿易公司の転職・就職・採用の口コミ情報
専門知識が必要となり、食品に関する法規をはじめ自分自身で食品に関する勉強する必要があります。業務上必要であれば、上司と相談の上、講習会等に参加することも可能なので、入社後に知識を身につていくことも可能です。 参考になった!0
株式会社大榮貿易公司の転職・就職・採用の口コミ情報
入社後ある程度業務に慣れてから、マーケティング関係の研修を受講します。他社も参加するので人脈は広げることも可能です。専門分野の研修は、自ら探した上で上司に相談し、必要だと思えば検討して頂けることもあります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社大榮貿易公司
株式会社大榮貿易公司の転職・就職・採用の口コミ情報
営業に関していえば、「李錦記」という中華調味料の老舗ブランドの商品を取り扱えるので大半のお客様が認知して頂いています。その為、商談はスムーズに進行でき安定感のある中で営業活動ができる事はとてもやりやすいと感じます。食品業界に関心が高ければ高いほど知識を吸収して成長する事が出来ますが、興味が薄いと行詰まる事もあるかもしれません。 参考になった!0
株式会社大榮貿易公司の転職・就職・採用の口コミ情報
料理や食品に関心があれば、業務用食品業界の知識をどんどん吸収しそれをお客様にフィードバックしたり一緒に課題の解決策を考え、達成感を味わうことができます。5年、10年経ったときには入社当初の自分とは比較に成らないプロ意識を持って仕事に臨んでいると実感できると思います。 参考になった!0
株式会社大榮貿易公司の転職・就職・採用の口コミ情報
当社が輸入している商品は長年プロに愛されており、中華業界を中心に様々な業態で広く使われています。自分の仕事が形になる喜びも身近で感じられるのと、企業全体で70名程度の規模ですので家庭的な雰囲気の中で仕事が出来る環境です。 参考になった!0
株式会社大榮貿易公司の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様への商品納入にあたり、お客様向けに商品情報等を記載した書類作成を行います。自社商品を使用した製品を実際に目にしたり、営業さんを通してお客様の声を聞くことにより製品化した喜びを得ることができます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社大榮貿易公司
株式会社大榮貿易公司
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社大榮貿易公司と同業界のおすすめの会社
株式会社大榮貿易公司のおすすめの求人