すべての口コミを見る(47件)
回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
2022年時点の情報
福利厚生:退職金はあります。住宅補助、財形貯蓄、社員持株会、保養所、福利厚生ストックオプションなどは聞いたことが無い。オ
オフィス環境:場所によって当たり外れがあります。綺麗な建物でも施設と言うより雑踏に近い現場が多いので汗だくになり綺麗に思
福利厚生:粗悪な警備会社よりは福利厚生はしっかりしています。そこは心配ありませんが最大70歳まで雇用している会社です。年
2022年時点の情報
勤務時間・休日休暇:25時間拘束、夜勤がメインで日勤がある所もあるみたいです頑張って、夜勤、夜警が基本的なルーティン。夜
多様な働き方支援:時給930円なので月50時間は働かないと生活できませんが、実際には40時間弱...よって手取りは18万
勤務時間・休日休暇:有休はもらいやすいです。しかし有休をもらうと収入面に響きます。注意が必要。雇用が最大70歳までなので
企業文化・社風・組織体制:上層部も踏まえて末端に至るまで高齢者が多いと思います。若いのは親会社に行くと思います。高齢者が
回答者: 男性/ 施設警備/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 警備/ 警備員
企業カルチャー・社風:中途の方が多いので同じような境遇の方が多く何となく安心です。組織体制・コミュニケーション:社員の方
回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
企業文化・社風・組織体制:明細書も封筒にプリントだったり、上層部が高齢者ばかり、全日警とは言っても子会社だし、長所がない
女性の働きやすさ:女性の従業員はいますが高齢なので、現状不明。この様な手当があるとは一度も聞いたことがありません。入社す
2022年時点の情報
女性の働きやすさ:配属先にもよるかもしれないが、女性専用の休憩室、トイレなど無い。
女性の働きやすさ:手当はありません、しかし女性というだけで重宝さてる会社ですので女性にはよいと思います。 女性にあった職場
教育・研修:警備会社ですので法定研修は年2回あります。必要資格は個人で取りに行く。資格手当がない会社ですので、多く資格の
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】失敗やミスは契約先からクレームになる為厳しい。周りに言いふらし本人にはどうし
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】資格を取ってもらうと良くいってるが、一握りのみ。一
入社理由・入社後の印象:大手警備会社の子会社なので、潰れると言った感じはありませんが、子会社なので親元のやらないような粗
入社理由・入社後の印象:6ヶ月くらいで正社員になれるような話でしたが、確認の結果、8ヶ月くらいの人もいるし、成れない人も
会社の安定性:大手警備会社のグループ会社なので、警備先が大手メーカーの工場や研究所等恵まれた環境で仕事ができる。また警備
事業での社会貢献:親会社が断るレベルの仕事を子会社が率先して行う。委託者に取っては問題ないと思います。子会社に移れば賃金
2022年時点の情報
事業の強み:競合他社が少ない事業の弱み:入札で負ければ異動。事業展望:親会社がいるから心配は無い
賞与(年) --万円
給与水準:時給930円。昇給はありません。正社員は賞与は年2回分を合わせて1.5ヵ月分。寸志レベルです。契約社員は昇給、
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:もっと頑張った人を給与で差をつけるような制度にしてほしい。皆給与が一律で差が少ない。
賞与(年) --万円
給与制度:同業他社とほとんど差異は無いと思います。評価制度:若くて普通に仕事に取り組んでいれば次のステップへ進めるようで

その他口コミ

2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】3日間の研修(警備とは等)その後現場に配属(3日?1週間の
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】異動はさほどないが、ミスをして契約先からもう来させるなと言わ
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】全く感じません。個々の評価や査定は一切ないので頑張っても意味なし。
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】有り。他の従業員と言い合いになったとき。仲良くやれだけでした
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】そう言う環境はほぼ無し。立場は皆横一線。
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】警備業法(年に2回研修がある)現場では無し。
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】年2回ある研修。警備業法。
勤務時間・休日休暇:拘束時間が長いので総合的に休みは少ないです。24時間泊まり明けのその日のうちに夜勤で勤務につくことも
成長・キャリア開発:人によっては資格を取得できるようです。また現場のリーダー的な役職も用意されているようです。働きがい:
福利厚生:厚生~当たり前の所はいっているが、住宅手当、育児手当、手当となのつくものは、本当にない会社です。子供のいる人や
教育・研修:法定研修は法定なのである。有資格者は法定研修も免除されるところもあるので、交通費、研修費と会社のために節約・
賞与(年) --万円
給与水準:時給930円です。昇給ありません。正社員で賞与が(1年で2回、2回分で1.5ヶ月)夜勤には宿泊手当もありません

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社全日警サービス神奈川
業界 警備
URL http://www.anssk.co.jp
所在地 神奈川県横浜市中区扇町3丁目8-8関内ファーストビル 5F
従業員数 160名
設立年 1999年
資本金 18百万円
代表者 富岡國明
決算月 3月

株式会社全日警サービス神奈川の評判・口コミページです。株式会社全日警サービス神奈川で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを47件掲載中。ライトハウスは、株式会社全日警サービス神奈川への転職・就職活動をサポートします!

株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス

口コミ(7233件)

cover-rating

給与制度:賞与、昇給にあまり期待しない方がいいが、入社したときの年収に... (続きを見る)

エン・ジャパン株式会社
エン・ジャパン株式会社

口コミ(5428件)

cover-rating

回答者:男性 / コンサルティングセールス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:「理念」を大切にし、共通言語を使用したコミュニケーションなど... (続きを見る)

パーソルテンプスタッフ株式会社
パーソルテンプスタッフ株式会社

口コミ(4837件)

cover-rating

企業カルチャー・社風:人がいい。コミュニケーション能力の高い人が多い印象。面倒見の... (続きを見る)

アデコ株式会社
アデコ株式会社

口コミ(4298件)

cover-rating

企業カルチャー・社風:上司であっても、〜さん、と役職名なしで呼ぶことになっていて、... (続きを見る)

株式会社夢真
株式会社夢真

口コミ(4122件)

cover-rating

回答者:男性 / 施工管理職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 人材開発部 技術業務課
給与制度:基本給はあまり高くありませんが、毎年じわじわ上がってはいます... (続きを見る)

株式会社アウトソーシングテクノロジー
株式会社アウトソーシングテクノロジー

口コミ(4006件)

cover-rating

回答者:男性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / R&D事業部 / なし
企業カルチャー・社風:基本、個人の判断や考え方で行動します。上司がいない代わりに自... (続きを見る)

株式会社リクルートスタッフィング
株式会社リクルートスタッフィング

口コミ(3983件)

cover-rating

回答者:女性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的には残業はほとんどありません。ただ私の就業先では決算時... (続きを見る)

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

口コミ(3637件)

cover-rating

回答者:男性 / 店舗運営 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間についてはシフト制で、変形労働制。忙しい時は1日10... (続きを見る)

パーソルキャリア株式会社
パーソルキャリア株式会社

口コミ(3384件)

cover-rating

回答者:男性 / 企画 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:正社員、契約社員、アルバイト、エンジニアで給与体系が違う。正... (続きを見る)

株式会社ウィルオブ・ワーク
株式会社ウィルオブ・ワーク

口コミ(3109件)

cover-rating

回答者:女性 / MO事業部 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:配属先と会社からの評価で昇給するかきまります。最初は、日報と... (続きを見る)