株式会社国際建設技術研究所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市 西区西本町1丁目7-8
国際建設技術研究所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!国際建設技術研究所で働く社員や元社員から、国際建設技術研究所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
とくに今の所ないけどな~。
またに社員にイラっとすることはあるが、
あまり社内にいる方ではないので、
気にならない!
会社の場所が交通の便がよくないので、
通勤時間が無駄にかかるのが、たいへん。
バス通勤はやっぱり不便! 参考になった!0
良い点
時間通りに帰れる。
社員さんも良い方がおおく、
お菓子をくれないとかいじめもない。

子供の行事や病気などの休みにも対応してくれるのですごく助かる。
仕事は一人で黙々と作業する感じなので、
自分のペースで進められる。 参考になった!0
気になる点
今の派遣業務がcadなので、
黙々と作業することになる。
ひとりでも平気な人じゃないとしんどいかも。
社員の方が現場に出てしまうので、
ひとりになることもある。
電話対応はないので、
仕事に集中できる。
あとはまあまあ。 参考になった!0
良い点
パート派遣なので、時給が少し低めだがしょうがない。
勤務時間、休暇に融通が効くので、
育児家事しながらでも、勤務しやすい!
社員の方はみなさんいい方で働きやすい。
駅からも近いので、通勤も便利。
都会ではないので、
帰りに買い物に行ったりはできない。 参考になった!0

株式会社国際建設技術研究所
教育・医療・福祉関連