株式会社旭食品の口コミ・評判(一覧)

2.7

株式会社旭食品の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社旭食品で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを9件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社旭食品への転職・就職活動をサポートします!

オフィス環境:建物が古く、トイレも男女共用。事務所は夏は暑く、冬は寒い(冷暖房はあります)工場など雨漏り、壁は土壁など都度修理しているが、建て替えるつもりはない様子。機械類も15年以上の原価償却が終わっているもので故障、パーツがなく、新しいものに入れ替えるつもりはない様子。
口コミ投稿日:2019年06月13日
勤務時間・休日休暇:田舎の会社のせいか、有給申請の際に理由を詳細に聞かれることがある。ライン(工場)はマルチにできる人間がいないため、休みにくいが事前に話しておけば問題ない。
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:【インセンティブの金額や条件】営業には能率給があった。ノルマ達成したら最高5万円まで上乗せ。外回り営業には、それプラス2万円。管理にはなし。
女性の働きやすさ:事務員の評価はかなり低い。朝の掃除、伝票入力、電話対応などはすべて女性がするのが当たり前の雰囲気で、営業(男性)はまず電話に出ない。
口コミ投稿日:2019年06月13日
女性の働きやすさ:4名の事務員工場はパートも含め10名程度だが、若い女性はいない。年齢層が全体的高いせいか、女性同士のいざこざは無いように思う。
口コミ投稿日:2019年06月13日
オフィス環境:事務所は古いが田舎なので人当たりの良い人が多い。事務所内のコミュニケーションは取りやすい。建物が古いため良いところはない。
口コミ投稿日:2019年06月13日
福利厚生:【各種手当の有無・支給金額】転勤などで転居なら家賃は8割会社負担。  役職手当は係長2万円、課長4万円、部長6万円と続く。
勤務時間・休日休暇:月に1日程度の出勤日だが、休みは周りとの調整をしておけば取りやすい。有給消化については問題なく休める。
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与の頻度・金額】年2回。成果主義の管理職以外は この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社旭食品
業界 流通・小売関連
食品関連
URL http://www.asahi-foods.com/
所在地 山梨県南巨摩郡富士川町最勝寺1317