株式会社レンタルハウス大阪の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社レンタルハウス大阪の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社レンタルハウス大阪で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社レンタルハウス大阪への転職・就職活動をサポートします!

株式会社レンタルハウス大阪の年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
福利厚生:様々な年齢の人間が働いておりますが、営業同士の距離も近く働きやすいです。上司も現場に近く、仕事も、プライベートの事でも相談しやすいです。年に1回会社で社内旅行に行き、社員全員でBBQが恒例行事です!もちろん仕事帰りの食事などもあり、営業同士もとても仲が良いです。新人社員でも馴染みやすい会社だと思います。
口コミ投稿日:2017年08月22日
働きがい:お客様にとって一番良い物件のお部屋探しのサポートをさせて頂きます。ご提案させて頂いた物件でご入居が決まった時、最後に鍵をお渡しする際にお客様から「ありがとう」の一言を頂いた時にやりがいを感じます。そして、なんといっても営業職なので、自分が頑張った分だけ給与に反映されるのが一番のやりがいです。
口コミ投稿日:2017年08月22日

会社名 株式会社レンタルハウス大阪
業界 不動産・建設関連
URL http://www.r-houseosaka.co.jp/
所在地 大阪府堺市北区中百舌鳥町2丁40番1号