株式会社リルセダーの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社リルセダーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リルセダーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リルセダーへの転職・就職活動をサポートします!

成長・キャリア開発:お客様を相手にするので、コミュニケーション能力が身につきます。もちろん失敗してしまうこともありますが、社員同士でフォローし合い仕事を進めています。不動産に関する知識も身につき、資格取得もできます。
働きがい:目標を立てみんなで力を合わせて目標以上の事が出来た時、ほっとする気持ちと達成感が感じられます。さらに、それが自信につながり次のステップへ進むことができます。
働きがい:今でも知らない事がまだあり、日々勉強で大変ですが、仕事をするごとに新しいことを覚え、成長できていると実感できます。
成長・キャリア開発:全く別の職種から転職をした為、入社した当初は覚えることも多く大変でしたが上司や先輩の方達が親切に教えてくれます。
回答者:40代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 非正社員
会社の安定性:図面の作成やお客様の案内、契約書や重要事項説明書の作成など、営業担当でも業務も全て行います。また、売買の仲介だけでなく、オーナーから預かった建物の管理や修繕も行うため不動産の知識だけでなく、リフォームの知識も身につきます。
働きがい:当社での仕事は男女や年齢を問わず、やる気があれば何でもやらせてもらえます。住まいの中心は女性であることが多く、家族構成も変化します。自分の経験を生かしながら、お客様の役に立つ仕事ができることが私のやりがいになっています。

会社名 株式会社リルセダー
業界
URL http://www.lilcedar.co.jp/
所在地 東京都目黒区