株式会社リースアップシステムの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社リースアップシステムの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リースアップシステムで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リースアップシステムへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:40代 / 男性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 現職(回答時) / 正社員
福利厚生:小さい会社ならではのメリット、デメリットがあります。大会社のようなしっかりした規則やルールがなく、自分で考えなくてはならないことが多いとは思います。発展途上で自分たちの意見から会社が出来上がっていくことも多いため、自分は2年半前から働いていますが、働き始めより大分変化があります。
口コミ投稿日:2017年05月30日
回答者:30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 現職(回答時) / 正社員
働きがい:お客様の業種、引取物も種々様々なため、飽きやすい人にとっては面白く感じることが多いと思います。とくに遠出が好きな私としては、那須や箱根付近まで引取行くのは楽しいです。仕事内容も単純ではないので、自分の好きなことが生きてくることもあります。自分はパソコンのスキルを生かしています。
口コミ投稿日:2017年05月30日
働きがい:たまに肉体労働がきついときはきついです。引取場所や引取物によっては、大変だと思います。常に頭を使っていかないと失敗することもあります。あと、引取場所も近未来なオフィスから汚い倉庫までいろいろです。運送業とかで働いたことはないけど、ルート配送が好きな人は苦手だと思います。
口コミ投稿日:2017年05月30日
教育・研修:社長が現場や営業で相談できないことも結構あるため、自分たちで攻略していかないと仕事もすすまないし、特に繁忙期などには、問題だと思います。なるべく皆で協力しあい解決していけるチームワークが欲しいので、今後そういう人が増えると助かります。
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:社長との距離感もほぼ0なので、なにか提案をすれば興味をもってくれる。機材しても何でも買ってくれるので、意見が言いやすい。
口コミ投稿日:2017年05月30日
成長・キャリア開発:仕事に気を抜くと、どんどん仕事が増えてしまう。いろんな仕事をするので、少し混乱することがある。

会社名 株式会社リースアップシステム
業界 各種サービス関連
URL http://www.lease-up.co.jp/
所在地 千葉県白井市平塚2793