株式会社リアルエステートの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社リアルエステートの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リアルエステートで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを5件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リアルエステートへの転職・就職活動をサポートします!

働きがい:やればやるだけインセンティブで給与に反映され、目に見えて成長ややりがいを実感できます。
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:1件売ったら、インセンティブの額が大きいので、プライベートでの生活も充実しています。
回答者:20代 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 退職済み / 非正社員 / 300万円以下
2.3
2013年時点の情報
教育・研修:あまり大きい会社ではないので、研修というものはありませんでした。ですが、入社当初は先輩からマンツーマンで仕事のやり方を教えてもらえたので、研修が無くても安心して働けました。その後は、先輩にフォローしてもらいながら仕事の経験を積んでいくことで、仕事を身につけていきました。
回答者:30代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 非正社員
成長・キャリア開発:初めて経験する仕事に取り組むことで、日々新たなスキルが身に付いています。分からないことはいつでも先輩に相談できるので安心です。
働きがい:自ら提案したことが採用されてwebサイトに反映されるので、とてもやりがいを感じています。

会社名 株式会社リアルエステート
業界 不動産・建設関連
URL
所在地 大阪府大阪市中央区本町博労町1-8-8 堺筋MSビル9F