株式会社リ・ラックスの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社リ・ラックスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リ・ラックスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを9件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リ・ラックスへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 退職済み / 正社員
2006年時点の情報
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】実績などによって、管理者や店長といった役職に就くチャンスがあります。また、新しい店舗の店長、役職に就けると1から自分達色の店を作り上げるチャンスも頂けます。毎月売り上げの順位が発表されます。目標を持って仕事をする事が出来、向上心が生まれます。
2006年時点の情報
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チーム力はとても大事な仕事です。店舗ごとの結束力も無いと売り上げ実績も向上しないです。閉店後、毎日ミーティングをして反省点やアドバイスなどを出し合っていました。
2006年時点の情報
成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】施術向上の為、社員同士で練習をしていました。また、他店に応援という形で勤務をして、他店の良い所や悪い所などを感じ、勉強する事が出来て、とても良い体験になりました。
2006年時点の情報
福利厚生:【長く働いていける環境か】長く働いていける環境だったと感じれたのは、福利厚生がしっかりしていた事と、基本給プラス実績によって給料が上がる事です。自分が頑張った分だけ形になるとやりがいを感じます。
2006年時点の情報
会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】他店が近くにある所もあるので、満室で予約が取れない時は他店と連結してお客様をお帰しすることなく誘導する事が出来る事が強みだと思います。
2006年時点の情報
働きがい:【やりがいに感じる点】顧客のお客様がたくさんつくことがやりがいです。老若男女色々な方が自分を指名してくださった時はとても感謝の気持ちでいっぱいになり疲れも忘れます。
2006年時点の情報
成長性・将来性:【会社の将来性について】他のマッサージ業界より福利厚生がしっかりとしており、女性には働きやすい環境なので全国にたくさんの店舗が出来るという期待があります。
2006年時点の情報
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】クレーム対処や回転率、売り上げを上げる為に社員同士話し合い、実践する事でお店ごとの色が出ます。
2006年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】施術に対する成長を この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社リ・ラックス
業界 教育・医療・福祉関連