株式会社プライムランドリーソリューションズの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月29日
成長・キャリア開発:スキルアップは見込めない教えてもらえない、分かる人がいない、指導的できる人がいない、教えてもらっても説明がヘタなので解りづらい

口コミ投稿日:2017年07月04日
働きがい:第2成長期に入り、会社の成長を日々実感出来ています。まだまだ小さい会社

回答者: 女性/ コインランドリー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年04月01日
働きがい:お客様からの感謝の言葉と社員からのお褒め

口コミ投稿日:2019年05月31日
教育・研修:エリアマネージャーが忙しく来れない場合などマニュアルを見て対処するよ

口コミ投稿日:2019年06月14日
働きがい:店舗のオープンではお店が出来上がるのを初めから見て、店内の装飾やパート

口コミ投稿日:2019年02月08日
成長・キャリア開発:何の資格も得られない。ダブルワークもOKの会社なので、個人で

口コミ投稿日:2019年03月04日
働きがい:器械のメンテナスをほとんど自分達で何とかしなくてはいけない場面もあり、

口コミ投稿日:2019年03月04日
働きがい:1日3時間での勤務。あっと言う間に終わり、比較的簡単。お客様から、あり

口コミ投稿日:2019年05月31日
教育・研修:難しい仕事ではないので研修期間は短めです。機械を扱う業務なので故障し

口コミ投稿日:2019年01月07日
教育・研修:教育、研修はほとんど無い!何も知らないまま現場に出されるので物凄く不

口コミ投稿日:2019年01月07日
働きがい:自分の考えで行動しても、横やりが入るので思うようにはできない些細なこと

東京都中央区銀座2丁目7番7号
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ ネイリスト/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:未経験・資格無しでも働ける。最初にしっかりと研修があるので安... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島2丁目3-7シンコービル5F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ エステティシャン/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
成長・キャリア開発:売上しか見ていないので、売り上げれば自然と上には行く事は可能... 続きを見る
東京都町田市森野1-11-15 三ノ輪ビル森野Ⅱ5F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ エステティシャン/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし
働きがい:お客様と直接関わる仕事なので、施術中の会話や施術で喜んでもら... 続きを見る
神奈川県横浜市旭区二俣川2丁目50-14コプレ二俣川 9F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
福岡県福岡市中央区大名1丁目15-33福岡セントラルビル5階
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ 受付カウンセラー/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:やる気があれば楽しいのではないかと。下が白けていることが多い... 続きを見る
埼玉県さいたま市南区白幡4-29-5
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
教育・研修:研修はしっかりしています。一から教えて頂けるので、未経験の方... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄5丁目10-3
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ エステティシャン/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ チーフ
成長・キャリア開発:働きがいはめちゃくちゃあります。自分も脱毛できるので、綺麗に... 続きを見る
埼玉県新座市大和田5丁目2-25
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 回答なし/ エステティシャン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:美容の知識、研修制度はある働きがい:美容が好きならば... 続きを見る
東京都港区西麻布1丁目3-4KN134ビル 5F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
働きがい:常に目標を持った仲間がいる環境です。自分が考えてやりたいと思... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町2-2-6 堀口第2ビル7F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ エステティシャン/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:お手入れに入れるよう、技術は習得できますが、他で役に立つかは... 続きを見る

株式会社プライムランドリーソリューションズで働いていますか?