株式会社ランドリーデポの社風・企業カルチャー・組織体制

0.0

株式会社ランドリーデポの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ランドリーデポで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを100件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ランドリーデポへの転職・就職活動をサポートします!

企業文化・社風・組織体制:下から色々と意見を出すが、結局は上層部のさじ加減で全てが決まる為、下からは何も言わなくなる。正直、会議の意味がないのでは…
口コミ投稿日:2019年01月 8日
回答者:40代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員
企業文化・社風・組織体制:個々の店舗の人間関係は、普段1人勤務なので、仕事に慣れれば気楽なのかもしれない。お客様、機械トラブルは1人で対応になる。年1回、会社への意見書を希望制で書くことができるが、何1つ聞き入れてもらったことは無い。現場の声が届いてないように感じた。
口コミ投稿日:2019年07月12日
回答者:40代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 非正社員
企業文化・社風・組織体制:ものすごくアナログな部分がある。セ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月14日
回答者:40代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 非正社員
企業文化・社風・組織体制:かなり古くさい企業体制本社の人だけ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月 7日
企業文化・社風・組織体制:変わっている人、個性的な人が多いと この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月14日
回答者:30代 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 退職済み / 非正社員
企業文化・社風・組織体制:パートナーさんに恵まれれば働きやす この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月24日
企業文化・社風・組織体制:見当たらない。直接、対人での関わり この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月12日
回答者:40代 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 非正社員
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】勤務時間をもう少し この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:入店、勤務先、勤務場所によって時給 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年07月20日
企業理念の浸透:もう少し、近代的な事務処理にして欲しい。せめ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年07月20日
企業理念の浸透:サービス業なので、まあ、一般的なマニュアルで この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】良い方だと思う。だ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境】普段は2人交代で この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:比較的に気楽に働けると思う。無理難 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社ランドリーデポ
業界 各種サービス関連
URL http://www.laundry-depot.jp/
所在地 東京都町田市原町田3丁目15-17