株式会社ラテン大和の口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社ラテン大和の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ラテン大和で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを11件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ラテン大和への転職・就職活動をサポートします!

入社理由・入社後の印象:入社の動機は事業起こしたいので小さい会社に入ってどんな経営をしているのかしりたかったからです。正直職種などに興味はありませんでした。入社から1週間はとても親切に指導してくれました。
口コミ投稿日:2019年03月20日
教育・研修:入社時にカリキュラム渡されて親切におしえてくれる。工場見学を始め社内を回っておしえてくれる。入社5日までは丁寧に教えてくれます。
口コミ投稿日:2019年03月20日
女性の働きやすさ:女性が多い職場で比較的明るい退社が5時半なのでプライベートが充実します。残業は一切なしお休みも申告すれば取れます
口コミ投稿日:2019年03月20日
オフィス環境:いいところがないので困る。職場の綺麗さを求める人はおすすめしない。仕事で必要な備品は揃ってることぐらい。
口コミ投稿日:2019年03月20日
回答者:20代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 非正社員
2012年時点の情報
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】関係の良い職場だと思います。ブラジル食品を扱い、ブラジルの方も働かれているので、色々な刺激もあり、楽しく働き甲斐のある職場です。
2012年時点の情報
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】とても良い環境の職場だと思います。先輩は、アドバイスの上手な方で、一緒にお仕事していて頑張ろうっ思える環境でした。
2012年時点の情報
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】間違えには指摘は有りますが、それを上から怒鳴る様な事は無くアドバイスとして、色々な進め方の提案をしてくれました。
2012年時点の情報
働きがい:【スケジュールの決め方について】大枠は、同じ所属の先輩、課長の指示によります。が、仕事の流や、進め方は、自分で決めしていました。
2012年時点の情報
働きがい:【個人の裁量について】任された仕事はやりがいのある この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人の仕事が多いです。が この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
働きがい:【他部署との関わりについて】多くはないですが繋がり この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社ラテン大和
業界