株式会社ライブエンタープライズの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

株式会社ライブエンタープライズの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ライブエンタープライズで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを16件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ライブエンタープライズへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
勤務時間・休日休暇:残業は多い方だとおもいます。時期や部署にもよりますが、人数に対して仕事の量が多いし、夜になってから会議やミーティングもあるのでプライベート重視の方は向かない。仕事終わりに食事や遊びに行く事はほとんどできない。
口コミ投稿日:2016年02月13日
2010年時点の情報
勤務時間・休日休暇:代休はその月で消化しろと言われたことがあります。そんなこと言われても仕事的に代休を使えず終了なんて時もありましたが、途中で改善されてたと思います。
2010年時点の情報
勤務時間・休日休暇:展示会などで休日出勤した際に好きなところ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2010年時点の情報
勤務時間・休日休暇:開始の時刻が他の企業より少し遅いかな程度 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2010年時点の情報
勤務時間・休日休暇:毎週水曜はノー残業デーと言ってましたが、 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社ライブエンタープライズ
業界 流通・小売関連
URL https://liveenterprise.jp/
所在地 東京都豊島区高田3丁目14-29KDX高田馬場ビル4階