株式会社ユース・プラニング センターの口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷1丁目3-9ヒューリック渋谷一丁目ビル3F
ユース・プラニング センターの口コミ・評判をご紹介!ユース・プラニング センターで働く社員や元社員から、ユース・プラニング センターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ユース・プラニング センター

株式会社ユース・プラニング センターの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】特に説明なく、支給される。会社全体の業績に関しての説明は全体会議であるものの、営業的に大きなクライアントを担当している者への忖度はある。また若い社員に対しての引き留めなどの意味の臨時ボーナスなどあり。 参考になった!0
良い点
別のスタッフはどう感じているかわからないが、全体的に低いと感じる。個人の裁量が大部分を占めているゆえ、その部分とのすり合わせと思う。 参考になった!0
【給与制度の特徴】あまりシステムになっておらず、上長の主観によって査定。賞与のシステムも明確化されておらず、支給後も説明に欠ける。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ユース・プラニング センター

良い点
数駅利用可能でアクセス便利。
就業開始時間が遅く朝が楽である。
勤務時間は個人の申請で変更可能。ランチタイムは個人の裁量で取得できるので、ピークタイムを避けられて、割とゆっくり食べられる。リフレッシュルームがある。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ユース・プラニング センター
気になる点
自分含め、仕事の効率化があまり図れていないと感じている。仕事がどんどん増えるため、計画を立てて仕事を進めていくことが難しい環境にあるからだと思う。結果、残業があまり減っていないと感じる。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ユース・プラニング センター
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ユース・プラニング センター
良い点
常に新しい情報に関わることができるため、いつも新鮮な気持ちで仕事に取り組むことができる。また、世の中に情報を発信していくことに関わる仕事であるため、大きな結果(露出)を生むことができたときはとてもやりがいを感じます。 参考になった!0
良い点
各種スポーツイベントにおいて、スタッフがどのような対応をして成り立っているか、裏側を見ることができる。また、社歴が浅いスタッフでも大会の担当として任せてもらえるのは大いにやりがいを感じる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ユース・プラニング センター
株式会社ユース・プラニング センター
教育・医療・福祉関連/マスコミ・出版・広告関連
株式会社ユース・プラニング センターと同業界のおすすめの会社
株式会社ユース・プラニング センターのおすすめの求人