株式会社マリエクラッセの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社マリエクラッセの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社マリエクラッセで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを12件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社マリエクラッセへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員
2010年時点の情報
教育・研修:【周りからのサポートについて】契約の伝票の書き方などの事務作業から、接客のロールプレイングに付き合ってもらったりなど隙間時間を割いてサポート頂いた。
2010年時点の情報
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】全員で式の準備をしたり接客の準備をしたりする事が多いのでどちらかというとチームでの仕事が多い。
2010年時点の情報
福利厚生:【長く働いていける環境か】給料がぜんぜん上がらないので長くは働けない。土日も出勤があり、大型連休もほぼ休みがない。
2010年時点の情報
教育・研修:【研修について】和装の着付け研修、洋装の着こなし、フォーマルな場所でのもてなし方など、外部講師を招いての研修
2010年時点の情報
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】意見は通りやすい環境だと思う。ただそれが全て実行されるわけではない。
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】年に数回集まってお互いの成功事例や失敗談を話し合い、切磋琢磨しあった。
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】仕事の内容と給与がマッチしないので、キャリアアップは正直目指せない。
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】いろんな方と接したりできるので対人関係コミュニケーション能力は磨けると思う。
2010年時点の情報
成長性・将来性:【会社の将来性について】商品仕入れからレンタこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2010年時点の情報
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】待遇面がよろしこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2010年時点の情報
働きがい:【やりがいに感じる点】お客様が気に入った衣裳を選んこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2010年時点の情報
会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】商品のラインナこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名株式会社マリエクラッセ
業界
URLhttp://www.marie-classe.com/
所在地 東京都中央区
株式会社マリエクラッセ