株式会社ボンボネーラの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社ボンボネーラの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ボンボネーラで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ボンボネーラへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員
2005年時点の情報
働きがい:【他部署との関わりについて】当時は事務所と店舗、毎週月曜日の会議で関わりました。また、店舗が商談やミーティングポイントにもなっていたので部署関係なく、タイミングでよく会う機会が多かったです。
2005年時点の情報
働きがい:【仕事の進め方】場合によります。トップのその日の気分などでも状況ややることも多々変わりました。イエスと言える人ならば、全てがスムーズに進行できると思います。
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】夢はありますが、キャリアアップは目指せないと思います。経営者と言われる人が経営者ではないと感じるため、難しいと思います。
2005年時点の情報
教育・研修:【教育・研修について】当時研修は社員のみ行われていました。教育に関しては、しっかりしていないため、当たり前のことをできないこともよくありました。
2005年時点の情報
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】当時は成果を重視する会社でした。そのため、築いてきたベースや既存顧客のフォローを怠った場面もよく見ました。
2005年時点の情報
働きがい:【スキルアップのための取り組み】当時はそのような取り組みはありませんでした。とにかく自分でサーチ、リサーチを繰り返し個々を高めていた感じです。
2005年時点の情報
福利厚生:【社員交流のための制度】当時から今も、従業員とその友達、お客様と週1ないし、月に不定期でフットサルを開催し交友時間を作っています。
2005年時点の情報
働きがい:【経営陣との関わりについて】よくありました。無駄や矛盾、計画性のなさで、よくストレスがたまりましたが、楽しい時間もありました。
2005年時点の情報
働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】関係はフラットです。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
働きがい:【仕事の自由度】自由度は大きいと感じます。トライでこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
福利厚生:【社員の活躍度】ビジョンや夢に挑戦したいという気持この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人とチームで半々です。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
働きがい:【働きやすい環境か】働きやすい、働きにくい、どちらこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
働きがい:【スケジュールの決め方について】個人が多かったですこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】チャレンジしやこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

イオンリテール株式会社
イオンの店舗スタッフ ★20名以上の積極採用|年間休日125日|20連休あり|育休復帰率97.2% 正社員
【地域専任職】月給17万5500円~【ローカル社員】月給15万7000円~愛知県・岐阜県・三重県・静岡県の各店舗(勤務エリアを限定した働き方が選択可能)
株式会社ヨドバシカメラ
物流総合職 ◆正社員雇用/働き方を選択可能(週4日以上休みや1日6時間勤務など)◆賞与年2回 正社員
月給20万5000円以上 ★月収例/22万5500円★年収例/570万円/30歳川崎市川崎区、神戸市東灘区、福岡市博多区 ※希望を考慮。U・Iターン歓迎。
株式会社ノジマ
コネクシオ株式会社
モバイルショップスタッフ ◎年間休日122日!定着率90%以上!平均残業時間20時間以下 正社員
【首都圏・関西・東海】月給19万円以上【その他】月給18万円以上全国の携帯ショップ ★転勤の可否を選べます ★勤務地はご希望を考慮します
株式会社キャメル珈琲
人材労務管理(カルディコーヒーファームのバックオフィス) 正社員
月給24万2500円~30万2500円+賞与 ※経験・能力・年齢等を考慮し決定。三鷹シェアードサービスセンター(三鷹市)、横浜水耕栽培農園(横浜市)※希望考慮、転勤なし。

会社名株式会社ボンボネーラ
業界 流通・小売関連
URLhttp://figura.co.jp/
所在地 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-34-7NEX新宿ビル 9F
株式会社ボンボネーラ
0.0