株式会社ホンダカーズ広島の口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社ホンダカーズ広島の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ホンダカーズ広島で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを27件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ホンダカーズ広島への転職・就職活動をサポートします!

オフィス環境:1人1台のタブレットやPC、携帯電話の貸与が迅速だった商談に使用するテーブルセットが多いためブッキングしても大丈夫な環境喫煙所が裏側できちんと分煙されている会議室が2階にありショールームと切り離されていて良い作業スペースはショールームを見渡せるようになっており顧客の来店が分かりやすかった店舗の場所が良く来店が多い屋外ショールームに屋根があり雨の日でも安心従業員用の自動販売機があり若干安めで飲み物が購入できる
口コミ投稿日:2020年04月19日
企業文化・社風・組織体制:基本男性だらけの職場なので、女性同士馬が合えばかなりの天職だと思います。人数が多くて嫌な思いをされた方にはぜひおすすめです。逆の場合だとかなりしんどいため早めに対応するべきだと思います。
口コミ投稿日:2019年04月 1日
女性の働きやすさ:女性にとって、出産のことは大きな悩みでもありますが、ホンダカーズは育児休暇もしっかりしており、産休中も給料は支払われますし、産休後も時短で勤務ができるため、非常に働きやすいかと思います。
口コミ投稿日:2019年02月15日
女性の活躍・女性管理職:女性だけの委員会があったり、女性の意見をかなり反映させてくれる会社だと思います。女性の活躍ですが、お客様を喜ばせてあげられるような接客だけでも十分ありがたいと思います。
口コミ投稿日:2019年04月 1日
女性の活躍・女性管理職:事務の女性でも接客的にJAFや保険継続など頑張る人には会社も成果給などで応えてくれるようになった。またいろいろな場面で表舞台に立てる機会が多かったように感じました。
口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:老朽化の目立つ店舗もあるが、建て直しや移転、統合も含めてメーカーとの計画によるところがある。これも接客業なので、あまりにも酷いと、投資対象物件になる。
口コミ投稿日:2019年08月17日
女性の活躍・女性管理職:営業ではなく業務の方が多いため営業サポートという形になるため、途中までしかできなくてつまらない方や達成感がないかたもいるかもしれません。
口コミ投稿日:2019年04月 1日
雇用の安定性:先行きの業界全体の不透明さは否めない。これはホンダがというより業界全体の問題なので、先は分からない。どこの業界もそんなもんではないか。
口コミ投稿日:2019年08月17日
女性の働きやすさ:基本、男性が多いので、店舗に多いところで2この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月17日
女性の働きやすさ:やはり時短後は18時半までの勤務であることこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月15日
働きがい:基本的に一個人の意見は反映してくれるような仕組みだこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年04月 1日
勤務時間・休日休暇:基本、火曜とかの平日休みなので、人が混んこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月17日
女性の働きやすさ:少ない中での女性同士の人間関係が大丈夫であこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月30日
女性の働きやすさ:基本的に女性は少人数のため女性がらみの面倒この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:給料は、とてもいいと思います。女性の正社員であればこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月15日
勤務時間・休日休暇:基本的に有給もとりやすいし、年間休日も多この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月30日
雇用の安定性:離職率は低くなったと思う。環境が良くなった。中この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月17日
オフィス環境:店舗によるが、基本は接客業なのでキレイにはしてこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月17日
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】特にありませこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年04月 1日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】とにかく給料がその辺この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年04月 1日
仕事内容:提案営業です。個人、法人問わず。法人は台数が増えれこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月17日
勤務時間・休日休暇:特に休みは多い方だと思います。これも組合この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月17日
仕事内容:計画(台数)には当然ながら厳しいです。どこも一緒だこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月17日
女性の働きやすさ:女性は働きやすいと思う。組合がしっかりしてこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月17日
社長の手腕:月1~2程度店舗に来て状況確認をしにこられる。クこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年04月 1日
オフィス環境:開放的な空間なこと。店舗によりけりだが、綺麗なこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月30日
女性の活躍・女性管理職:まだ管理職という地位の人が当時はいなこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

イオンリテール株式会社
イオンの店舗スタッフ ★20名以上の積極採用|年間休日125日|20連休あり|育休復帰率97.2% 正社員
【地域専任職】月給17万5500円~【ローカル社員】月給15万7000円~愛知県・岐阜県・三重県・静岡県の各店舗(勤務エリアを限定した働き方が選択可能)
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
建築プロジェクトマネジャー ※発注側で店舗づくり/残業月20時間程度 正社員
月給28万1500円以上※想定年収473万円~570万円です。【本社】東京都千代田区二番町8番地8 JR線「四ツ谷駅」麹町口より徒歩4分
株式会社ヨドバシカメラ
物流総合職 ◆正社員雇用/働き方を選択可能(週4日以上休みや1日6時間勤務など)◆賞与年2回 正社員
月給20万5000円以上 ★月収例/22万5500円★年収例/570万円/30歳川崎市川崎区、神戸市東灘区、福岡市博多区 ※希望を考慮。U・Iターン歓迎。
株式会社IDOM
多種多様なクルマの修理・メンテナンスに携わる自動車整備士 正社員
月給20.1万円~+賞与年2回+インセンティブ年2回【年収例】600万円/35歳福島県、新潟県、千葉県、埼玉県、静岡県、大阪府、和歌山県、福岡県 ※マイカー通勤OK
株式会社ノジマ

会社名株式会社ホンダカーズ広島
業界 流通・小売関連
マスコミ・出版・広告関連
URLhttp://www.hondacars-hiroshima.co.jp/
所在地 広島県広島市 南区大州1丁目4-38
株式会社ホンダカーズ広島