株式会社ホンダカーズ稲沢の口コミ・評判(一覧)

4.5

株式会社ホンダカーズ稲沢の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ホンダカーズ稲沢で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを14件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ホンダカーズ稲沢への転職・就職活動をサポートします!

勤務時間・休日休暇:勤務時間8時間休憩は交代制休みは毎週水曜日が定休日月1度は土・日・祝に取得出来ます。なので学校行事も気兼ね無く行けます。何よりも残業がほぼ無しです。残業が有る時と言うのは個々の判断で皆残業をしてるだけで会社からは一切指示はありませんなので定時が18時なので家族の時間も大切に出来ます。
口コミ投稿日:2019年11月14日
新規事業への取り組み:新規事業への取り組みは現在は難しいです。まずは人員確保に務めてるのでなかなか今現在としては難しいです今はホンダ販売店として『Honda』を頑張っていきたいと思っています。ですがここも課題に一つではありますので将来の夢として頑張っていこうと思います。
口コミ投稿日:2019年11月14日
女性の活躍・女性管理職:弊社は女性役員が1名常駐にており社員全員、特に女性社員には気配り思いやりを持って接しているのが女性にとって安心できるんじゃないかと思います。そう言った中で会社全体の雰囲気も風通しも良いです。女性特有の悩みや仕事のやり方なども気軽に皆相談していますよ
口コミ投稿日:2019年11月14日
会社の安定性:社員が仲が良いので居易い環境・・・が安定してる。社長は人を誉める事が苦手な為そこは役員でフォローし『やる気』を起させる。みんなが協力しあい仕事をする人間関係で辞める・・・のはありません人間関係が一番なのでここの部分は『安定』だと思います
口コミ投稿日:2018年12月12日
回答者:20代 / 男性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 正社員
新規事業への取り組み:この点も社会貢献と同じで今現在では人員不足もあり新規事業も難しいと思います。まずは人員確保に努める・・・との事なので気になると言うよりはかなり難しいと思います。ここも将来的に新規事業へ取り組みがが出来る様になれば良いと思います。
口コミ投稿日:2020年03月12日
事業での社会貢献:人材が少ないため社会ヘの貢献までの業務が及ばず・・・まだまだそこまでに至るまでに時間が掛かります。まずは人材確保をして内部的な事がスムーズに行えるようになったら序々に考えていきたいと思っております・・・ある意味ここは課題です。
口コミ投稿日:2018年12月12日
仕事内容:完全予約制なので一日のスケジュールにそって仕事を進めていくので仕事量も良いクイック作業は上司が作業してくれるので時間配分もできておりスムーズに仕事が進められるなのでほぼ残業がなく皆で助けあって作業できるので良いとおもいます
口コミ投稿日:2020年03月12日
事業での社会貢献:社会への貢献は人員が少数のためなかなか難しいと思いますまずは人員の確保を今は重視しているみたいなので気になる・・・と言うよりはかなり難しいと思います。将来的には社会に貢献できるような会社になれば良いと思います
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
評価制度:半年に1度(年2回)事に役員と本人と話し合いが出来この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月12日
事業での社会貢献:社会への貢献はまだ人手不足によりなかなか貢この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年11月14日
福利厚生:社割り・社員旅行などはありますし育休制度等もありまこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月12日
勤務時間・休日休暇:一日の労働時間は8時間ですお昼休憩午後かこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年03月12日
評価制度:人に合わせた教育が出来るクオーター事に話し合いをしこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月12日
事業での社会貢献:先ずは人材確保に努めてるため、なかなか社会この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

イオンリテール株式会社
イオンの店舗スタッフ ★20名以上の積極採用|年間休日125日|20連休あり|育休復帰率97.2% 正社員
【地域専任職】月給17万5500円~【ローカル社員】月給15万7000円~愛知県・岐阜県・三重県・静岡県の各店舗(勤務エリアを限定した働き方が選択可能)
株式会社ヨドバシカメラ
物流総合職 ◆正社員雇用/働き方を選択可能(週4日以上休みや1日6時間勤務など)◆賞与年2回 正社員
月給20万5000円以上 ★月収例/22万5500円★年収例/570万円/30歳川崎市川崎区、神戸市東灘区、福岡市博多区 ※希望を考慮。U・Iターン歓迎。
株式会社ノジマ
コネクシオ株式会社
モバイルショップスタッフ ◎年間休日122日!定着率90%以上!平均残業時間20時間以下 正社員
【首都圏・関西・東海】月給19万円以上【その他】月給18万円以上全国の携帯ショップ ★転勤の可否を選べます ★勤務地はご希望を考慮します
株式会社キャメル珈琲
人材労務管理(カルディコーヒーファームのバックオフィス) 正社員
月給24万2500円~30万2500円+賞与 ※経験・能力・年齢等を考慮し決定。三鷹シェアードサービスセンター(三鷹市)、横浜水耕栽培農園(横浜市)※希望考慮、転勤なし。

会社名株式会社ホンダカーズ稲沢
業界 流通・小売関連
金融関連
マスコミ・出版・広告関連
URLhttp://www.hondacars-inazawa.com/
所在地 愛知県稲沢市平和町平池七反田46-1
株式会社ホンダカーズ稲沢