株式会社ホンダカーズ稲沢の口コミ・評判(一覧)

4.4

株式会社ホンダカーズ稲沢の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ホンダカーズ稲沢で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを14件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ホンダカーズ稲沢への転職・就職活動をサポートします!

株式会社ホンダカーズ稲沢の口コミ(14件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
退職
福利厚生:社割り・社員旅行などはありますし育休制度等もあります。これから女性にもどんどん頑張って頂きたいので育休・短時間勤務もとりやすい環境作りにして行きたいと思っておりますここもまだ実績がない為今後の課題です・・・
口コミ投稿日:2018年12月12日
勤務時間・休日休暇:勤務時間8時間休憩は交代制休みは毎週水曜日が定休日月1度は土・日・祝に取得出来ます。なので学校行事も気兼ね無く行けます。何よりも残業がほぼ無しです。残業が有る時と言うのは個々の判断で皆残業をしてるだけで会社からは一切指示はありませんなので定時が18時なので家族の時間も大切に出来ます。
口コミ投稿日:2019年11月14日
女性の活躍・女性管理職:弊社は女性役員が1名常駐にており社員全員、特に女性社員には気配り思いやりを持って接しているのが女性にとって安心できるんじゃないかと思います。そう言った中で会社全体の雰囲気も風通しも良いです。女性特有の悩みや仕事のやり方なども気軽に皆相談していますよ
口コミ投稿日:2019年11月14日
新規事業への取り組み:新規事業への取り組みは現在は難しいです。まずは人員確保に務めてるのでなかなか今現在としては難しいです今はホンダ販売店として『Honda』を頑張っていきたいと思っています。ですがここも課題に一つではありますので将来の夢として頑張っていこうと思います。
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
評価制度:半年に1度(年2回)事に役員と本人と話し合いが出来ます。仕事の取組・業績評価があり、自己評価と上司からの評価の差異を詰め、本人のモチベーションをアップさせるシステムがあります。もちろん給料・賞与に反映します。
口コミ投稿日:2018年12月12日
会社の安定性:社員が仲が良いので居易い環境・・・が安定してる。社長は人を誉める事が苦手な為そこは役員でフォローし『やる気』を起させる。みんなが協力しあい仕事をする人間関係で辞める・・・のはありません人間関係が一番なのでここの部分は『安定』だと思います
口コミ投稿日:2018年12月12日
新規事業への取り組み:この点も社会貢献と同じで今現在では人員不足もあり新規事業も難しいと思います。まずは人員確保に努める・・・との事なので気になると言うよりはかなり難しいと思います。ここも将来的に新規事業へ取り組みがが出来る様になれば良いと思います。
口コミ投稿日:2020年03月12日
事業での社会貢献:人材が少ないため社会ヘの貢献までの業務が及ばず・・・まだまだそこまでに至るまでに時間が掛かります。まずは人材確保をして内部的な事がスムーズに行えるようになったら序々に考えていきたいと思っております・・・ある意味ここは課題です。
口コミ投稿日:2018年12月12日
仕事内容:完全予約制なので一日のスケジュールにそって仕事を進めていくので仕事量も良いクイック作業は上司が作業してくれるので時間配分もできておりスムーズに仕事が進められるなのでほぼ残業がなく皆で助けあって作業できるので良いとおもいます
事業での社会貢献:社会への貢献は人員が少数のためなかなか難しいと思いますまずは人員の確保を今は重視しているみたいなので気になる・・・と言うよりはかなり難しいと思います。将来的には社会に貢献できるような会社になれば良いと思います
事業での社会貢献:社会への貢献はまだ人手不足によりなかなか貢献出来ていないと思いますがまずは人員確保が出来れば将来的には少しずつ貢献もできるんじゃないかと思ってます。今後の課題ではありますがここは少しずつ考えてると思います。
勤務時間・休日休暇:一日の労働時間は8時間ですお昼休憩午後から15分の休憩もあります毎日の仕事のスケジュールが管理されており無理のない仕事量で時間内に終われるようになっているのでほぼ定時の18時には退社出来るようになってます
評価制度:人に合わせた教育が出来るクオーター事に話し合いをして良い点は継続させ修正部分は本人に納得させ今後の取組み方を変えて頂く。話し合いが出来るため早い段階で育成が出来る。給料に反映する為本人も努力するようになる
事業での社会貢献:先ずは人材確保に努めてるため、なかなか社会への貢献まで手が届いていないのが現状です。将来的には当社で出来る事から始めていきたいと思っております。意欲はありますが、こちらは課題の1つになっております。

株式会社ホンダカーズ稲沢のカテゴリ別口コミ(14件)

株式会社だるまや
ラーメン店の店舗運営スタッフ(店長候補) ◎未経験大歓迎!月給24万円以上/福利厚生充実/月9日休み 正社員 アルバイト・パート
月給24万1149円以上 <年収例>374万円(30代/入社2年目/店長)新潟県(新潟市、長岡市、上越市、新発田市)の『ちゃーしゅうや武蔵』など
シンコー株式会社
社内SE(責任者候補)◎社内システム導入を担当 ◎月給35万円以上│賞与昨年度実績3~4ヶ月分! 正社員 契約社員
月給35万円以上+賞与年2~3回(昨年度実績:3~4ヶ月分)【本社】大阪府東大阪市長田東3-3-16 ◎転勤なし ◎大阪メトロ中央線「長田駅」より徒歩6分
家研販売株式会社
建築金物の生産管理(工場責任者)◎年間休日120日以上・土日祝|日勤のみ|残業月10時間! 正社員
月給26万円~33万円+賞与年2回美原工場/大阪府堺市美原区木材通1-6-42(マイカー通勤OK・駐車場完備)◎転居を伴う転勤なし。
大洋株式会社
【ルート営業】★既存顧客のみ★未経験歓迎★基本定時退社★賞与3ヶ月分★創業106年以上★研修制度充実 正社員 契約社員
月給20万円以上+各種手当+賞与年2回(昨年度実績:3ヶ月分)<全国同時募集/転勤なし>東京都、大阪府、愛知県、宮城県、広島県、香川県、福岡県 ★希望考慮
第一ゴルフ株式会社
ゴルフショップの販売スタッフ ◎未経験歓迎 ◎ゴルフクラブのフィッティングなどを担当! 正社員
月給22万円~30万円+賞与年2回 <年収例>420万円(29歳/入社6年)兵庫県伊丹市、大阪府箕面市・堺市の各店舗 ※希望勤務地を考慮、転居を伴う転勤ナシ、車通勤OK!

会社名株式会社ホンダカーズ稲沢
業界 流通・小売関連
金融関連
マスコミ・出版・広告関連
URLhttp://www.hondacars-inazawa.com/
所在地 愛知県稲沢市平和町平池七反田46-1
休日・休暇の納得度100 %
職場の人間関係の満足度100 %
株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

回答者:女性 / 販売員 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:閑散期は月20時間までの残業ですが繁忙期は月60時間なのでか... (続きを見る)

イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 東北 / 管理職
勤務時間・休日休暇:一年の労働時間や休日は同業職種と比較してもよいと思います。心... (続きを見る)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

回答者:女性 / 店勤務 / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:この会社に入社した殆どの人かOFCという仕事を経験すると思う... (続きを見る)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

回答者:女性 / ASM・SM / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:昇給は年1回、賞与年2階、総合職手当在り(少額、1万円未満)... (続きを見る)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

回答者:男性 / SV / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 営業部 / SV
勤務時間・休日休暇:休みの日でも店舗から連絡がきます。オンオフの切り替えしっかり... (続きを見る)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

株式会社ファイブフォックス
株式会社ファイブフォックス

回答者:女性 / スタイリスト / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:笑顔と挨拶をとても大事にする会社です。入社した時に、徹底的に... (続きを見る)

日本ヒューレット・パッカード株式会社
日本ヒューレット・パッカード株式会社