株式会社ホンダカーズ稲沢の業績・将来性・強み・弱み

株式会社ホンダカーズ稲沢の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ホンダカーズ稲沢で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを14件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ホンダカーズ稲沢への転職・就職活動をサポートします!

株式会社ホンダカーズ稲沢の口コミ(14件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
退職
新規事業への取り組み:この点も社会貢献と同じで今現在では人員不足もあり新規事業も難しいと思います。まずは人員確保に努める・・・との事なので気になると言うよりはかなり難しいと思います。ここも将来的に新規事業へ取り組みがが出来る様になれば良いと思います。
口コミ投稿日:2020年03月12日
仕事内容:完全予約制なので一日のスケジュールにそって仕事を進めていくので仕事量も良いクイック作業は上司が作業してくれるので時間配分もできておりスムーズに仕事が進められるなのでほぼ残業がなく皆で助けあって作業できるので良いとおもいます
口コミ投稿日:2020年03月12日
事業での社会貢献:社会への貢献は人員が少数のためなかなか難しいと思いますまずは人員の確保を今は重視しているみたいなので気になる・・・と言うよりはかなり難しいと思います。将来的には社会に貢献できるような会社になれば良いと思います
新規事業への取り組み:新規事業への取り組みは現在は難しいです。まずは人員確保に務めてるのでなかなか今現在としては難しいです今はホンダ販売店として『Honda』を頑張っていきたいと思っています。ですがここも課題に一つではありますので将来の夢と
事業での社会貢献:社会への貢献はまだ人手不足によりなかなか貢献出来ていないと思いますがまずは人員確保が出来れば将来的には少しずつ貢献もできるんじゃないかと思ってます。今後の課題ではありますがここは少しずつ考えてると思います。
会社の安定性:社員が仲が良いので居易い環境・・・が安定してる。社長は人を誉める事が苦手な為そこは役員でフォローし『やる気』を起させる。みんなが協力しあい仕事をする人間関係で辞める・・・のはありません人間関係が一番なのでここの部分は『安定』だ
事業での社会貢献:人材が少ないため社会ヘの貢献までの業務が及ばず・・・まだまだそこまでに至るまでに時間が掛かります。まずは人材確保をして内部的な事がスムーズに行えるようになったら序々に考えていきたいと思っております・・・ある意味ここは課題で
事業での社会貢献:先ずは人材確保に努めてるため、なかなか社会への貢献まで手が届いていないのが現状です。将来的には当社で出来る事から始めていきたいと思っております。意欲はありますが、こちらは課題の1つになっております。

株式会社ホンダカーズ稲沢のカテゴリ別口コミ(14件)

株式会社ホンダカーズ稲沢の回答者別口コミ (1人)

• 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
    男性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 現職(回答時)/ 正社員

株式会社千雅
ジュエリーアドバイザー◎土日祝休み/フレックスタイム制/賞与年4回/年休123日 正社員
月給22万円~42万円 + 賞与年4回 ※実績に応じたインセンティブを支給全国の各支店<静岡、長野、茨城、宇都宮で積極採用中!>※転勤なし・勤務地は希望を考慮して決定します。
株式会社ジャクエツ
ルート営業(幼稚園や保育園に遊具・教材・園舎改装を提案) 正社員
月給23万4000円~ ※経験や能力を考慮のうえで、決定致します。全国の各営業所 ※希望を考慮のうえで決定致します。【豊橋・長野・沼津においては積極採用中です!】
株式会社ワンダーファクトリー
『三瓶バーガートーキョー』の店舗運営スタッフ ★昨年OPENの東京1号店|月8日休み|独立サポート! 正社員 契約社員
月給25万円~30万円 【年収例】360万円/2~3年目 ★昇給チャンス年2回!三瓶バーガー・トーキョー下北沢店/東京都世田谷区北沢2-33-6 ★下北沢駅から徒歩2分/転勤なし
株式会社SGC
金製品の【販売買取スタッフ】◆百貨店で接客◆美術・工芸品にも携われる◆残業ほぼなし◆月給25万円~ 正社員
月給25万円以上 【年収例】28歳/500万円、38歳/800万円大阪、京都、兵庫(神戸)、愛知(名古屋)、北海道(札幌)、神奈川(横浜)、東京の大手百貨店にある店舗
株式会社QLife
システムエンジニア★エムスリー(東証一部)グループ★日本最大級の医療関連メディアQLife運営企業 正社員
月給357,000円~ ※固定残業代92,106円(45時間相当分)含む本社/東京都港区虎ノ門4-3-9 住友新虎ノ門ビル7階  ◎「神谷町駅」より徒歩2分

会社名株式会社ホンダカーズ稲沢
業界 流通・小売関連
金融関連
マスコミ・出版・広告関連
URLhttp://www.hondacars-inazawa.com/
所在地 愛知県稲沢市平和町平池七反田46-1

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

回答者:女性 / フード / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:年一回の査定があり、よっぽどのことがなければ全員昇給がある。... (続きを見る)

株式会社ローソン
株式会社ローソン