株式会社ホスピタリティエージェントの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

4.2
※10名未満の少ないデータから算出されています
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %

株式会社ホスピタリティエージェントの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ホスピタリティエージェントで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを5件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ホスピタリティエージェントへの転職・就職活動をサポートします!

2015年時点の情報
成長・キャリア開発:弊社はとにかく仲間を大切にする会社です。誰かの仕事があふれていたり、大きな案件の問い合わせがあったときなど、声を掛け合ってサポートできる仲間たちです。また、私は育児をしながらの時短勤務ですが、保育園の行事でお休みをいただいたり、急な熱で早退しなければならないときでも、快く承諾してくれて、会社全体で育児に関して理解してくれていると思います。働くママにとってはまだまだ厳しい会社ですが、弊社はそんな不安は一つもないくらい、周囲のサポートがありがたいと感じます。
2015年時点の情報
働きがい:私は営業アシスタントとして、主に会場・宿泊・交通などの手配を担当しております。お客様のお問合せに対して営業がスムーズにご提案できるよう、手配・見積作成・当日の手配内容の確認・請求書作成など、業務は多岐に渡ります。誰かが忙しく大変そうにしているときは、声を掛け合ってお互いをフォローし合ったり、アットホームな雰囲気で風通しがよく、和気あいあいと仲の良い楽しい職場です。
仕事内容:業務は全て1人でこなす事を基本としています。顧客との商談、見積書作成、提案、受注後の対応、研修実施当日までのサポート、終了後の請求書作成とやるべき仕事は多いです。1人でこなす事で一連の流れがわかり、お客様をより知る事ができます。その点では非常にやりがいを感じます。
口コミ投稿日:2019年06月17日
2015年時点の情報
事業での社会貢献:東日本大震災をきっかけに、なにか社会の役にたてないかといろいろ社内で話し合いの場がもたれました。初めはみんなで現地にボランティアに行くなどの意見も出ましたが、弊社が選んだのは『みちのく未来基金』への支援でした。みちのく未来基金は震災で親を亡くした子供たちへの進学支援をしています。街が復興すればボランティア活動もなくなってしまいます。夢や希望のある子供たちへの支援は会社が継続しているかぎり続けられるという思いで、毎年支援させていただいています。

その他おすすめ口コミ

2015年時点の情報
成長・キャリア開発:年1回会社主催のイベントを開催し、施設の方をご招待してコミュニケーションを図っています。ホテルや研修会場などの施設の方と密なパイプを築いているので普段の業務のお願いもスムーズに対応いただけたりと社内だけでなく取引先とのコミュニケーションを大切に日々業務に当たっています。

株式会社ホスピタリティエージェントの回答者別口コミ (1人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)

株式会社KDDIエボルバ
KDDIグループのQR決済サービスの営業◎飛び込み営業ナシ!残業月20h 正社員
月給20万5000円以上 能力・経験考慮 ◎想定年収:420万円~600万円大阪市内の事業所 ◎総合職雇用となるため将来的に転勤の発生の可能性があります。
大和ハウス工業株式会社
設計・施工管理|現場常駐無し/福利厚生充実/働きやすさ◎ 正社員
セコム株式会社
総合職(エリア限定社員)★未経験歓迎!転勤ナシ!各種充実の福利厚生!平均年間休日138日! 正社員
月給19万500円以上【東京の場合は月給23万7200円以上】北海道・東北・関東・北関東・東海・関西・中国・四国・九州エリアの各事業所
株式会社セノン
駆けつけスタッフ(ビルや施設の知らせに対応)◎普段はテレビやベッドのある待機所で自由に過ごせます。 正社員
月給20万円~ ◎平均月収29万円!時間外手当、深夜手当、子ども手当などあり東京都内にある5つのエリアにある待機所からの勤務 ※希望エリアから選択可能!転勤なし。
富士通コミュニケーションサービス株式会社
ITヘルプデスク|企業向けサポ―ト・年休125日・残業月5h程度・1年定着率95%以上・即日内定あり 正社員 契約社員
【正社員】月給22万円~30万円+賞与年2回 【契約社員】月給22万円~25万円クライアント先常駐(神奈川県横浜市、東京都内) ◎転居を伴う転勤はありません!

会社名株式会社ホスピタリティエージェント
業界 その他
URLhttp://www.hospitality-agent.co.jp/
所在地 東京都千代田区神田錦町二丁目5番16号名古路ビル新館8階
株式会社KDDIエボルバ

回答者:男性 / テクニカルサポート業務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間はその部署によって時間が違うが、自分は朝9時から出勤... (続きを見る)

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

給与水準:まず、店長不在店舗が多い。今は店長も店舗を兼任で持... (続きを見る)

株式会社セノン

回答者:女性 / 警備員 / 退職済み(2020年) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:現場の人はなるべく無理のないような勤務にしようとしてくれてい... (続きを見る)

富士通コミュニケーションサービス株式会社

給与制度:給与は非常に安く、マネージャーでも年収500万を超えないレベ... (続きを見る)

NTTソルコ&北海道テレマート株式会社
NTTソルコ&北海道テレマート株式会社

株式会社全日警
株式会社全日警

回答者:男性 / 警備 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 警備部 / なし
福利厚生:上司との関わりはすごく絡みやすい。何でも話せるような環境。分... (続きを見る)

株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト
株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト

回答者:男性 / 総務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:7.5時間勤務が基本。オーバーヘッド組織であれば、フレックス... (続きを見る)

ヤマトシステム開発株式会社
ヤマトシステム開発株式会社

回答者:男性 / 倉庫管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / ロジセンター / 担当
給与制度:営業ではないのにインセンティブの項目があり、基本給が低くなっ... (続きを見る)

株式会社帝国データバンク
株式会社帝国データバンク

給与水準:外勤職と内勤職の格差が激しい。内勤の場合、同じ年代... (続きを見る)

テイケイ株式会社
テイケイ株式会社

回答者:男性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 現職(回答時) / 正社員
勤務時間・休日休暇:泊まり込みが多いので毎日キャリーバックを... (続きを見る)