株式会社ビームコーポレーションの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %

株式会社ビームコーポレーションの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ビームコーポレーションで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ビームコーポレーションへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ビームコーポレーションの年収分布

(人)
(万円)

0万円 (平均年齢 0.0歳)

~万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 :0万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 :~万円
回答者数 :0 (正社員)
働きがい:自分の意見やアイデアを提案し易い点です。現在、社員数はそれほど多くありませんが、その分、社長をはじめとした幹部の方々と直接意見交換が出来る機会が多いです。良い意見はどんどん採用するというのが社長の考えですので、どんな職種であっても業務においての改善点や新商品のアイデア等、良い意見であれば採用されます。ですので、ただ会社で雇われているのではなく、自らも会社の発展に貢献しているという実感を得られることが良い点です。
口コミ投稿日:2018年09月26日
成長・キャリア開発:現在の職種は未経験で始めましたが、上司の丁寧な指導の下問題なく覚えていくことが出来ました。部署にもよりますが、比較的早い段階で責任のある仕事を任せられる事が多いです。その為、本当に自分が出来るのかと不安に感じる事もありますが、任せて終わりではなくその後のフォローアップもしっかりして頂けます。
口コミ投稿日:2018年09月26日

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
建築プロジェクトマネジャー ※発注側で店舗づくり/残業月20時間程度 正社員
月給28万1500円以上※想定年収473万円~570万円です。【本社】東京都千代田区二番町8番地8 JR線「四ツ谷駅」麹町口より徒歩4分
株式会社ヨドバシカメラ
『ヨドバシエクストリーム』の配送スタッフ(正社員採用)◆週の休日数を選べます!週4日休みも可能! 正社員
月給20万5000円以上 ★月収例/25万500円★年収例/570万円/30歳新宿、足立、江東、練馬、川崎などの配送エリアに準拠した各拠点 ※希望考慮
株式会社ノジマ
コネクシオ株式会社
事務スタッフ(お取引先企業のサポートを担当します) 正社員
月給20万円~27万円+賞与年2回 ◎残業代は「1分単位」で支給されます!【本社】東京都新宿区西新宿8-17-1 新宿グランドタワー37F ◎転勤はありません!
株式会社ジンズホールディングス
経理 ※リーダー候補 正社員
月給45万8334円以上 ※年収は600万円~1000万円を想定しています。東京本社/東京都千代田区富士見2-10-2飯田橋グラン・ブルーム30F ※転勤はありません。

会社名株式会社ビームコーポレーション
業界 流通・小売関連