株式会社ビー・フリーの転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり

綺麗なバイクショップでのお仕事です。

バイクが分からなくても問題なし!!
 ・・・未知の世界での新たな発見が面白い!!

バイク好きにはたまらない!!
 ・・・ 趣味を活かせたり、知識や技術を身につける事も出来ますよ!!

今回募集するアルバイト・パートタイムのお仕事は以下となります。

※※一般事務、電話対応、伝票整理、店内清掃など

学歴・年齢不問!!主婦(主夫)の方も大歓迎!!
お子さんが学校に行っている時間などを有効に使ってみませんか?

二輪運転免許を持っていない方でもやる気があれば大丈夫です。

時給:1100円 ~

• 女性管理職登用実績あり

「バイクは大好きだけど、アルバイトをする自信はないな…」と一歩踏み出せないあなた!

お客様の「ありがとう」が嬉しいお仕事!!

【未経験の方でも以下に一つでも当てはまる場合はぜひご応募ください!】

もちろんフリーターさん・学生さんも大歓迎!!

週3日~、1日3h~からでもOK!!

もちろんフリーターさん・学生さんも大歓迎!!

週3日~、1日4h~からでもOK!!

二輪運転免許を持っていない方でもやる気があれば大丈夫です。

時給:1030円 ~

• 女性管理職登用実績あり

「バイクは大好きだけど、仕事にできる自信はないな…」と一歩踏み出せないあなた!

※※ 大好きな事を仕事にしてみませんか ※※

経験不問・資格も不要!!豊富な知識・技術を持つ先輩が、あなたをプロへとしっかり育て上げます!
大好きなバイクについて、新たな知識が得られる毎日は新鮮で、ワクワクがいっぱいです!
長年の歴史で培われた信頼ある当社で、新たなバイク人生を始めてみませんか。

資格取得支援制度で国家整備士資格などを取得できます。
現在活躍するスタッフにも、入社後に資格取得した者が大勢います。

豊富な商品を取り扱うので、最初は覚えることが多いかもしれません。
仕事の流れやコツなどの大切なことは、丁寧に教えていきます。
なにより、「バイク好き」仲間が集まっている会社なので、スタッフ同士の距離も近い。

サービスメカニックも同時募集中!!

整備資格をお持ちの方でも、これまでずっと自動車関連の業界にいたという方、
整備資格取得後は整備とは関係のない業界にずっといたという方、

今こそ二輪業界に飛び込んではみませんか?

冷暖房完備のサービス工場で「四輪以上に二輪が好き!」という熱い志を持っている方、お待ちしております。

整備経験のある方はもちろん歓迎しますが、
整備資格をお持ちの方でも未経験という方も心からご応募もお待ちしております。

未経験歓迎!

バイクの知識が無くても販売には自身があるなど、他業種からの転職も歓迎します。

※※ 大好きな事を仕事にしてみませんか ※※

「バイクに興味がある。」「趣味でツーリングをする。」
「バイク関連のWebについつい目がいく。」など、気持ちがあればOK。

整備経験のある方はもちろん歓迎しますが、

整備士資格は持っていても二輪業界は未経験という方でも大丈夫です。

• 女性管理職登用実績あり

バイクショップでのお仕事です。

学歴・年齢不問!!

◎一般事務、電話対応、伝票整理、店内清掃など

◆学歴不問
◆未経験大歓迎

その熱いバイク愛さえあれば大丈夫(^○^)!

学歴・年齢不問!!フリーターさん・学生さんも大歓迎!!
バイトとバイトの合間や授業と授業の合間など時間を有効に使ってみませんか?

◎バイクの洗車、軽整備、登録業務、店内清掃など

「バイクに興味がある。」「趣味でツーリングをする。」
「バイク関連のWebについつい目が行く。」など、気持ちがあればOK。

お客様の「ありがとう」が嬉しいお仕事!!
正社員登用制度もあります。

【経験者優遇】
■バイク整備のご経験のある方
■車整備のご経験のある方
■自動車整備資格をお持ちの方

その熱いバイク愛さえあれば大丈夫(^○^)!

学歴・年齢不問!!フリーターさん・学生さんも大歓迎!!

◎バイクの洗車、軽整備、登録業務、店内清掃など

お客様の「ありがとう」が嬉しいお仕事!!
正社員登用制度もあります。

【経験者優遇】
■バイク整備のご経験のある方
■車整備のご経験のある方
■自動車整備資格をお持ちの方

二輪運転免許を持っていない方でもやる気があれば大丈夫です。

時給:1100円 ~