株式会社ピアニジュウイチの口コミ・評判

埼玉県飯能市茜台2丁目3-4
ピアニジュウイチの口コミ・評判をご紹介!ピアニジュウイチで働く社員や元社員から、ピアニジュウイチの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

自分の担当した製作物がクライアントや一般のお客様に喜んでいただけたりその反応をみることによって次回の製作に生かすことができ、とてもやりがいを感じます。社内には様々な製作知識を持った担当者がいるので、日々勉強できるのと同時に常に新しいことに挑戦することができます。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
気になる点

手取り足取り先輩から教わるわけではないので最初は何をどう考えて良いか分からない時もあります。そういう時は回りの人の力を借り、自分で考えて解決していく必要があります。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ピアニジュウイチ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ピアニジュウイチ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ピアニジュウイチ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ピアニジュウイチ
気になる点
20代 / 女性 / 営業系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ピアニジュウイチ
良い点
20代 / 女性 / 営業系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ピアニジュウイチ
株式会社ピアニジュウイチ
化学・素材関連