株式会社パワーテクノの口コミ・評判

東京都葛飾区新小岩1丁目49-10第5デリカビル 2F
評判スコア-- 詳細
パワーテクノの口コミ・評判をご紹介!パワーテクノで働く社員や元社員から、パワーテクノの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

賃金体系や福利厚生なども親会社に合わせ規模輝比較し充実しており、夏、冬にはリゾートホテルの優待休暇に関しても正月、5月ゴールデンウィーク、盆休みなども長く有給休暇20日合せて年間でトータル140日以上休暇あり 社員教育PDCA,上司のOJTなども実施されており、働き易い職場である。

気になる点

親会社同様古い体質が残っており年功序列色が濃い 系列子会社のため営業方針など親会社の長期経営計画、中期経営計画や粘土方針に合わせて作成しており、営業活動が制限されることもある。社長、役員は親会社からの出向、転籍で決定されプロパーからの役員は少ない。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社パワーテクノ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社パワーテクノ
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社パワーテクノ
良い点
株式会社パワーテクノの転職・就職・採用の口コミ情報
社員教育PDCA,上司のOJTなども実施されており、働き易い職場である。 参考になった!0
気になる点
株式会社パワーテクノの転職・就職・採用の口コミ情報
親会社同様古い体質が残っており年功序列色が濃い
系列子会社のため営業方針など親会社の長期経営計画、中期経営計画や粘土方針に合わせて作成しており、営業活動が制限されることもある。社長、役員は親会社からの出向、転籍で決定されプロパーからの役員は少ない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社パワーテクノ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社パワーテクノ