株式会社ハックスターの転職・求人情報

──────────
社員デザイナー指導の元、駐車場やクリニックの看板のデザインデータ作成や付随するサポート業務をお任せします。
まずはカンタンなデータ作成から丁寧にお伝えしますのでご安心ください◎
フォーマットに沿って制作する業務がメインですが、本人の適性や希望によってはいちからデザインを起こして頂く業務をお任せすることもございます。

パートさんからは、人間関係が穏やかで働きやすい職場との評価を頂いております!
illustratorとphotoshopの使用経験があれば実務経験は問いません。
まずはカンタンな作業から丁寧にお伝えします◎コツコツ作業やグラフィックデザイン制作が好きな方はぴったりです!

事業拡大によりアシスタントさんの増員が必要になりました。
デザインが好きな方、長く安定して働いて頂ける方を求めています。

──────────
●イラストレーター、フォトショップを使用してのデザイン制作経験 (学生応募可 / 実務経験不問)

〇コツコツ作業が好きな方
〇Illustratorとphotoshopでの作業が好きな方
○積極的にアイデアを提案したり考えるのが好きな方
○コミュニケーション能力や協調性があり、周囲の人と協力して1つのことに取り組める方

(学生応募可 / 実務経験不問)
※面接時にポートフォリオをご持参ください。

──────────
社員デザイナー指導の元、駐車場やクリニックの看板デザインデータ作成や付随するサポート業務をお任せします。